Бобровский о Брызгалове: «Он всегда помогал мне, мы много общались. Не только о хоккее – о литературе и всяких космических штуках»

Вратарь «Флориды» Сергей Бобровский рассказал о том, с кого брал пример в детстве, а также вспомнил о времени в «Филадельфии», где выступал вместе с Ильей Брызгаловым

«Я рос и учился играть в хоккей в Новокузнецке, где тогда не было стабильного доступа к интернету и социальным сетям. Поэтому я много смотрел за игрой Вадима Тарасова. Тогда он был одним из лучших российских вратарей. И у меня была возможность наблюдать за ним, смотреть на его тренировки и игры.

Он мотивировал и вдохновлял меня. Потом уже, когда я повзрослел, то стал следить за игрой других российских вратарей. За Хабибулиным, Набоковым, Брызгаловым... Все эти парни вдохновляли и мотивировали меня. 

В «Филадельфии» было классное время, проведенное вместе с Брызги. Мы много обедали вместе и много общались. Причем не только о хоккее, но и, например, о литературе. А еще о всяких космических штуках. У нас было много разных тем для разговоров. Я испытываю огромное уважение к Илье, он мне многое дал и всегда помогал», – сказал Бобровский. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные