Реклама 18+
Реклама 18+

Джафет Зване: «Ростов» должен мне семьдесят тысяч долларов»

Бывший полузащитник «Ростова» Джафет Зване рассказал о российском этапе своей карьеры.

«Самым ярким персонажем в ростовской жизни для меня останется вратарь Близнюк. Он управлял нами из ворот матом, в его репликах было мало смысла. Но почему-то все понимали. Звучало это, если перевести, примерно так: ну-ка, дети африканской мамы, как можно быстрее вернитесь в оборону. Хороший парень.

Или Иван Саввиди, который был нашим президентом. Подход к игрокам у него интересный, такого я нигде не видел. Приходит в раздевалку. И кричит прямо: «Вам платят огромные бабки! Надо просто выиграть и взять их!» Действовало не всегда. Кто действительно имеет «огромные бабки», играет в еврокубках.

Нынче в «Ростове» соблазнительные зарплаты? Слышал-слышал. Но для начала неплохо бы вернуть долги бывшим игрокам. Я не простил долг. Претендую на семьдесят тысяч долларов. Зарплата и премиальные за три месяца.

Я не писал заявление в Палату по разрешению споров. Агента у меня нет. Периодически я звоню одному из людей, работающих с клубом, и напоминаю. Ответы непонятные. Но я буду ждать», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+