Тони Койл: «Ростов» не выплатил мне полагающиеся по контракту деньги»

Бывший защитник «Ростова» Тони Койл рассказал об обмане со стороны руководства российского клуба, а также признался, что после ухода из премьер-лиги его карьера пошла под откос.

«К сожалению, вернувшись из России, я закончился как футболист. По каким причинам, сам не знаю, хотя много раз задавал себе этот вопрос. Вроде всегда профессионально относился к обязанностям, никогда никуда не опаздывал, отдавался работе на сто процентов. Но почему-то Бута, когда он вернулся из России, оценили, а меня – нет.

Российский период карьеры оцениваю неоднозначно. Полагаю, досрочному прекращению моей карьеры способствовал и «Ростов», который в течение полугода не выдавал мне трансферный лист, так что я не мог связать себя ни с каким клубом и потерял впустую массу времени.

«Ростов» тянул и тянул с решением моего вопроса, а я все это время не мог играть. Меня это больно ранило. Право, очень грустно вспоминать.

Почему ко мне столь жестоко отнеслись, для меня загадка. Безумие какое-то. Молюсь, чтобы с другими не приключилось ничего подобного, начиная с того времени моя карьера пошла кувырком, став сплошным кошмаром. К тому же «Ростов» исхитрился и не выплатил мне полагающиеся по контракту деньги.

Очевидно, были попраны общепринятые правила. Мне говорили насчет контракта одно, а в нем, видимо, было записано другое», – цитирует Койла «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья