Думфрис об «Интере»: «Я добавил курицу в пасту с песто 2 недели назад, они разозлились. Для них это было оскорблением пасты»

Защитник «Интера» Дензел Думфрис рассказал о забавном случае, который произошел во время ужина итальянской команды.

«Две недели назад они очень разозлились на меня, потому что я добавил курицу в свою пасту с песто. Для них это было оскорблением пасты.

Я понял, что больше не должен этого делать», – сказал Думфрис.

42 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Это он еще ананас в пиццу не добавлял
+139
-4
+135
🤌🤌🤌
+58
-1
+57
Комментарий удален
Да, это опасно. Я вот после обеда заказал в баре капучино. Мне 2 раза переспросили. Потом я узнал, что в Италии капучино пьют только до обеда. Так сказать, на завтрак. Ну почему? ))) Ну я вот хочу капучино по вечерам. А вообще, я много чего узнал нового в Италии. Карбонара оказывается готовится без сливок а с яйцом, болоньезе не бывает а есть а ла рагу, то что мы ели студентами(макароны со сливочным маслом) оказывается называется паста Альфредо.))) Короче, много интересного.)
+36
-6
+30
Если будешь у нас, запомни: шаурму сметаной не порть!
+26
-4
+22
В принципе логично. Если при мне водку будут запивать простоквашей, я тоже посчитаю это оскорблением водки.
+18
-1
+17
Ответ Amalfitano
Да, это опасно. Я вот после обеда заказал в баре капучино. Мне 2 раза переспросили. Потом я узнал, что в Италии капучино пьют только до обеда. Так сказать, на завтрак. Ну почему? ))) Ну я вот хочу капучино по вечерам. А вообще, я много чего узнал нового в Италии. Карбонара оказывается готовится без сливок а с яйцом, болоньезе не бывает а есть а ла рагу, то что мы ели студентами(макароны со сливочным маслом) оказывается называется паста Альфредо.))) Короче, много интересного.)
Извини, но за капучино пожаловался на тебя админу. Хоть тут тебя накажут
+13
-1
+12
Просто в следующий раз кидай не белую грудку, а темную курятину. кинут предъяву - ты знаешь, что сказать
+14
-3
+11
Думфрис: добавляет курицу в пасту

Все вокруг: https://imgur.com/a/La0onpo
+8
0
+8
А взял бы макароны - смог бы спокойно курицу добавить.
+6
0
+6
Оскорбление чувств верующих пастарианцев
+7
-2
+5
а я не понимаю как они тупо тесто в отдельную без мяса едят.Чушь какая то,без вкуса. А когда перемешаешь с соусом и мясом - совершенно другое дело
+5
-2
+3
https://youtu.be/A-RfHC91Ewc
Напомнило)
+3
0
+3
Просто курица была живая...
+2
0
+2
Не очень-то и забавный случай. В Секондильяно мог и живым не уйти
+2
0
+2
Главное 🍌 не забыть Банан...
+2
-1
+1
Ты б еще кетчуп в пасту добавил в Италии...
+1
0
+1
Ответ STB
Слова никто не скажет тебе , если добавить в борщ пельмени. А вот есть пасту (по сути гарнир ) с одним соусом - вот это как раз странно :)
Это называется традиция. Я помню, итальянец увидел, что на тарелку сначала кладут пасту, а потом на нее соус, его чуть кандратий не хватил. "Нон ин квеста модо! Вичеверса!" )))
+1
0
+1
Ответ Amalfitano
Да, это опасно. Я вот после обеда заказал в баре капучино. Мне 2 раза переспросили. Потом я узнал, что в Италии капучино пьют только до обеда. Так сказать, на завтрак. Ну почему? ))) Ну я вот хочу капучино по вечерам. А вообще, я много чего узнал нового в Италии. Карбонара оказывается готовится без сливок а с яйцом, болоньезе не бывает а есть а ла рагу, то что мы ели студентами(макароны со сливочным маслом) оказывается называется паста Альфредо.))) Короче, много интересного.)
По вечерам кофе с молоком тоже можно пить. Паста Альфредо с сыром а не только с маслом. Рагу алла болоньезе - более чем классический рецепт. Вам ещё узнавать и узнавать Италию.
+3
-2
+1
Ответ заблокированному пользователю
Что б быть конем педальным?
Чтоб не быть занудой как ты)
0
0
0
Ответ Amalfitano
4-й час ночи а я ржу как конь педальный.)))) Лови плюс.
Так для этого и создан ютюб)
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
Вот заливает)) ты учился в 60-х?
В 80-х.
0
0
0
Ответ Amalfitano
Да, это опасно. Я вот после обеда заказал в баре капучино. Мне 2 раза переспросили. Потом я узнал, что в Италии капучино пьют только до обеда. Так сказать, на завтрак. Ну почему? ))) Ну я вот хочу капучино по вечерам. А вообще, я много чего узнал нового в Италии. Карбонара оказывается готовится без сливок а с яйцом, болоньезе не бывает а есть а ла рагу, то что мы ели студентами(макароны со сливочным маслом) оказывается называется паста Альфредо.))) Короче, много интересного.)
Вот заливает)) ты учился в 60-х?
+5
-5
0
Ответ заблокированному пользователю
Комментарий удален
Не удивлюсь, если он туда добавлял ножки в панировке, аля КФС)
0
0
0
Ответ Koeman92
Если будешь у нас, запомни: шаурму сметаной не порть!
А главное кетчупом!
0
0
0
Ответ STB
Слова никто не скажет тебе , если добавить в борщ пельмени. А вот есть пасту (по сути гарнир ) с одним соусом - вот это как раз странно :)
Это странно только для нас. У итальянцев паста это первое блюдо.)) Да, да. А есть еще закуски-антипасти и основное блюдо. Мясо или рыба.
0
0
0
Ответ Alexey Lee
Это все равно, что в борщ добавить пелеменей у нас)
Слова никто не скажет тебе , если добавить в борщ пельмени. А вот есть пасту (по сути гарнир ) с одним соусом - вот это как раз странно :)
+3
-3
0
Ответ Alexey Lee
Это все равно, что в борщ добавить пелеменей у нас)
А что в этом плохого?)
+1
-1
0
Мог бы ещё и арбуз добавить в пасту.
+3
-3
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий