Быстров о решении КДК по Азмуну: «Все по делу. Сердар попал в Джанаева, но неумышленно. Судья разобрался»

Бывший игрок «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров прокомментировал решение КДК не отменять красную карточку, показанную форварду Сердару Азмуну в матче 10-го тура РПЛ против «Сочи» (1:2).

«Красную дали по делу, арбитр [Павел Шадыханов] разобрался. То, что нет дополнительной дисквалификации, тоже закономерно.

Сердар попал в Джанаева, но неумышленно. Один матч пропустит, все по делу», – сказал Быстров.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные