Николич об удалении Тикнизяна: «Этот момент беру на себя. Можно было заменить его пораньше, я этого не сделал»

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал удаление защитника Наира Тикнизяна за две желтые карточки в матче Лиги Европы c «Марселем» (1:1).

Игрок был удален на 58-й минуте. Вторую карточку ему показали за фол в штрафной на Дженгизе Ундере. Главный арбитр Ирфан Пельто также назначил пенальти, который сам Ундер и реализовал.

«Тикнизян играл хорошо, старался. Но момент с красной карточкой я беру на себя. В первом тайме он играл рядом со скамейкой: получал подсказки.

Конечно, можно было заменить его раньше и не допустить произошедшего. Но я не сделал замену – беру вину на себя», – сказал Николич. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные