Эмануэль Маммана: «Не разговаривал с Семаком перед уходом в «Сочи»

Защитник «Сочи» Эмануэль Маммана вспомнил о времени, проведенном в «Зените».

– Три месяца в Сочи. Какими они получились для вас?

– Хорошее время! К счастью, я снова вернулся на поле, а после травм – это главное. Не беря во внимание победы или проигрыши, самое важное – играть.

– Как происходило расставание с «Зенитом»?

– Каких-то особенных бесед не было, перед отъездом в Сочи попрощались с некоторыми ребятами, но с главным тренером пообщаться не довелось.

Сочинский климат мне очень нравится, он намного более мягкий. Когда ты долго прожил в более суровом климате, а затем оказался в таком теплом месте – очень приятно, комфортно.

– Недавно «Сочи» уступил «Зениту», но для вас это был наверняка особый матч. Какие чувства испытали, вернувшись в Санкт-Петербург на «Газпром-Арену»?

– Да, да, матч с «Зенитом» был, несомненно, важен: мы хотели показать себя, провести отличный матч. Но…  Пусть мы не добились положительного результата, но я постарался вложиться по максимуму. К тому же снова встретился с бывшими партнерами по «Зениту». Было очень здорово.

Имел ли для меня матч с «Зенитом» особое значение? Перед каждым матчем я стараюсь быть очень сконцентрированным и поэтому почти не разговариваю.

Конечно же, мы пересеклись с некоторыми из ребят, поприветствовали друг друга, перекинулись парой слов, но в целом не довелось долго общаться.

– Вы удивительно быстро адаптировались в «Сочи». Как это удалось?

– Я уже три года живу в России, так что перейти в другой клуб внутри страны для меня оказалось не так уж и тяжело.

К счастью, в «Сочи» я действительно смог адаптироваться очень быстро прежде всего потому, что я снова смог выйти на поле. Это очень помогает, – сказал Маммана.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья