Хасимото о русской кухне: «Люблю борщ, блины, пельмени. Но многие блюда калорийны, мне не стоит увлекаться»
Полузащитник «Ростова» Кенто Хасимото рассказал о своей адаптации в России.
– Ты уже забил пять мячей — это твой рекорд по голам за один сезон в лиге.
– Очень счастлив. Но отмечу, что партнеры по команде помогают мне и делают хорошие передачи.
– Одноклубники не шутят о том, что ты нападающий?
– Да, часто меня называют так. Но я всем отвечаю, что являюсь опорным полузащитником, а не форвардом.
– Как думаешь, почему тебе удается забивать так много голов?
– Наверное, потому что я всегда стараюсь подключаться к атаке в штрафную соперника. А еще партнеры по команде делают хорошие пасы.
– Ты уже акклиматизировался в городе и клубе?
– Конечно! Это было не сложно. Окружающие мне очень помогли, я по-настоящему ценю это.
– Ты часто выкладываешь в инстаграм еду, которую ешь в Ростове.
– Мне очень нравится русская кухня. Люблю борщ, блины и пельмени. Но при этом отмечу, что многие блюда достаточно калорийны, и мне не стоит слишком увлекаться такой едой, – сказал Хасимото.
Наверно с ним решали как правильно.
Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子
Как пользоваться объяснить?
Я уверен, что уже к зимнему ТО Самурай будет сто́ить не ме́ньших денег, чем мы выручили за Шому!!!
Дед мой, самый что ни есть запорожец, в детстве возил отца на свою родину, где дал ему попробовать самый настоящий укрАинский борщ. Общие впечатления - пустой до ужаса.
То, что на юге называется борщ - блюдо дон-кубанского генезиса, поскольку там а) мясо, а не сало/шкварки б) сделан он на томате ("донские яблочки), а не буряке или же щавеле (зеленый борщ).
Так что всё нормально, Хашимото ел вполне себе локальное блюдо.
-----------------------
...а пельмени - сибирское блюдо, хотя возникло явно от аналогичного китайского. Но мяса там - меньше, и готовятся они на пару, а не методом прямой варки.