Тренер «Краснодара» Оленин про 7:2 с «Химками»: «Ребята выполнили установку на второй тайм»

Тренер «Краснодара» Артур Оленин подвел итоги матча 8-го тура РПЛ с «Химками» (7:2), передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

Главный тренер Мурад Мусаев пропускал игру из-за дисквалификации.

– Начало было хорошее. После двух голов стали заигрываться, отсутствовал возврат за линию мяча, поплатились. В перерыве внесли коррективы, ребята выполнили установку на второй тайм. 

– При атаке Классон очень часто располагался рядом с Бергом. Вандерсон, конечно, тоже не был привязан к флангу, но все-таки намного чаще получал мяч у бровки. Какие функции были у Классона в этой игре? Как правильнее называть его позицию?

– Классон играл крайнего нападающего. Все знают, что мы играем узко, поэтому он искал более выгодную позицию для атаки.

– Почему именно Спайич оказался девятым лишним легионером? То, что у «Фейеноорда» нет права выкупа, говорит о том, что «Краснодар» еще рассчитывает на Спайича, просто сейчас, кроме легионерского места, нет и времени на набор формы через игры?

– Он был травмирован. «Фейеноорд» – хорошая команда, в Голландии играют в футбол. Для него это будет полезно, мы на него рассчитываем.

– В заявке не оказалось Газинского и Ари. Почему?

– У Газинского было небольшое недомогание, но он сегодня уже индивидуально тренировался. У Ари мышечное повреждение, скорее всего, с ПАОК его не будет, – сказал тренер.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья