Газизов о зарплате Кокорина: «Достойные деньги, сколько он заслуживает. Теперь он должен доказать это всем»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о приглашении в клуб форварда Александра Кокорина.

– Есть ли риск, что Кокорин, у которого был разрыв крестов, серьезная травма ахилла, в свои почти 30 лет не сможет сыграть нужное количество матчей?

– Любой риск в трансфере существует. Любого игрока бери – с травмами все может произойти моментально. Поэтому давать гарантии никто не будет.

Я скажу о другом, когда мы договаривались с Сашей, когда было предложение, когда я увидел, насколько он готов и ментально уверен, у меня сомнений нет.

Тут еще вопрос другой. Были определенные вещи, о которые я пока не могу рассказать. Но когда-то нюансы переговоров выйдут, и мы с двух сторон и расскажем.

И для всех будет шоком то, как ведет себя Саша. Сейчас я это не могу говорить. Но я скажу. И это даже будет достоянием музея.

– Все говорят, что он выбрал деньги (сообщалось, что Кокорин заработает 10 млн евро за 3 года и получит подписной бонус 2 млн – прим. Sports.ru).

– Нет, неправда, абсолютная неправда. Да, они достойные, я не скажу, что это мелочь. Это достойные деньги.

Это то, сколько он заслуживает. Уверенность в этом у меня есть. Теперь он должен всем доказать это, – сказал Газизов в программе «Футбол России» на канале «Россия 24».

У Кокорина было 10+ вариантов: от «Сочи» до Турции и Италии (его хотела даже «Рома»). Решился только «Спартак»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья