Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Рейнгольд: Глушаков не нужен, Зобнина не продавать, Промесса – вернуть…

О том, какие изменения нужны в «Спартаке», рассказал в интервью еженедельнику «Аргументы недели» знаменитый спартаковский нападающий Валерий Рейнгольд.

- Глушаков. Вопрос по нему решен – продадут?

- Да ему по любому надо самому уходить. С таким настроением в «Спартаке» делать нечего! Да и просто невозможно ему уже работать в такой обстановке. Глушаков, конечно, себя дискредитировал, и прилично. До последнего я его защищал, но когда прочитал, что он там про Карреру наговорил по мобильнику – Глушаков для меня кончился. Ему в «Спартаке» делать нечего. Он сам разберется со своей жизнью – какой клуб его возьмет. Это уже его проблемы.

- Зобнин. Если получит приличное предложение из-за границы – уйдет?

- Мы все время говорим, что «Спартак» играет плохо и надо укреплять некоторые позиции. Это правильно. С другой стороны начинаются разговоры, что вроде хотят продать Зе Луиша в «Фенербахче», Адриано – в «Галатасарай»… Но я говорил и буду говорить, не как болельщик, а как эксперт, все-таки в футболе что-то смыслю: игру «Спартака» надо строить вокруг Адриано, Зе Луиша, Фернандо и Мельгарехо. Идеальный вариант – если еще вернут Промесса. Ну, а продать Зобнина… Что «Лукойл» — бедная организация, нищая? У них денег нет? «Спартак» — это что, вариант «Анжи»? Удивительно это слышать! Даже если Зобнин изъявит желание уехать за границу, можно с ним переговорить, предложить достойную зарплату. Он – классный футболист, игрок сборной, один из лидеров «Спартака». Как можно такими разбрасываться! Давайте, вообще всех распродадим — с кем тогда строить команду?

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+