Виктор Файзулин: «Стоит попробовать икру морского ежа»
Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал об экзотических блюдах, которые он пробовал в период жизни на Дальнем Востоке.
«Стоит попробовать икру морского ежа. В сыром виде. Заходишь на любой пляж, ныряешь и достаешь — там этой икры полно. Она есть только в Находке и считается деликатесом », — говорит Виктор Файзулин.
«Думаю, в магазине ее не купить. Я в свободной продаже не встречал. Купить — если только у браконьеров. За этой икрой японцы гоняются, огромные деньги предлагают. Очень она полезна », — отмечает полузащитник сборной России.
Опубликовал: Илья Егоров
Источник: www.ftbl.ru
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Укажите причину бана
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
Пожаловаться
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем