«Поздравляю с ошеломляющим триумфом после жестокого прессинга». Казахстанский певец Димаш Кудайберген поддержал Валиеву
Казахстанский певец Димаш Кудайберген выступил в поддержку российской фигуристки Камилы Валиевой.
25 декабря Валиева сдала положительную допинг-пробу на триметазидин. Об этом стало известно 7 февраля, уже после выступления фигуристки в командном турнире.
Валиева по решению выездной панели CAS была допущена к личным соревнованиям на Олимпиаде, однако Международный олимпийский комитет (МОК) заявил, что ее результат будет засчитан как предварительный.
«Друзья, несмотря на то что я болею за казахстанских спортсменов, сегодня я хочу поддержать невероятно талантливую сестренку из соседней страны Камилу Валиеву и поздравить с ошеломляющим триумфом после жестокого прессинга.
Девочке всего 15 лет, но она проявила такую стойкость и настоящий волевой характер. Дорогие россияне, поздравляю вас с убедительной победой этой маленькой принцессы фигурного катания», – написал Кудайберген.
Прокат Валиевой, который ждали все: долгий разговор с Тутберидзе и слезы на льду
Посмотреть эту публикацию в Instagram
131 комментарий
Я не знаю , чему верить, потому что когда после Сочи всплыла госсистема допинга в России, я думала - этого не может быть. Оказалось, что может. Уже 4 ОИ без флага и гимна. И да, меня очень расстраивают мысли, что может быть так, что запрещённые восстанавливающие препараты принимают многие в группе ТШТ. Я не удивлюсь, если так. Я уже перестала чему либо удивляться . Этери сама говорила, что невозможно работать в таком объёме и не принимать препараты. Мельдоний они принимали, она это подтвердила, потом его запретили. Тем более, этот врач-допингист там был замечен.
Мне просто жалко Камилу. И мне кажется, это бросит тень на всю группу. И честно говоря, я считаю, что они все спрятались за ребёнка!
Но я считаю, что все эти слоганы в поддержку Камилы, (хотя её вины в том, что произошло нет!), направлены только на то, чтобы отвести взгляд от взрослых, которые стоят за этой историей, на которых лежит вина, которые подставили ребёнка, подвергли диком давлению и может быть даже сломали карьеру!
Просто при помощи этих слоганов, они хотят спрятаться за ребёнка. И уйти от самой сути проблемы, от вины ответственных за это взрослых, будь-то врачей, ТШТ, руководства и т.д.
Классическа жанра: то ли он украл, то ли у него украли- в общем, была какая-то неприятная история.