Алексей Железняков: «Глейхенгауз и Дудаков — это не про группы здоровья, критиковать их за профессиональный подход — действительно смешно и печально»

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков ответил на критику олимпийской чемпионки Оксаны Баюл

Ранее четырехкратная чемпионка Мексики по фигурному катанию Ана Канту Феликс рассказала о семинаре российских тренеров Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова: «Их раздражало, что фигуристы не выполняли их требования, поэтому они выгоняли людей со льда». 

«И смешно, и печально», – прокомментировал Железняков публикацию об этом. 

«Тебе смешно, что детей выгоняли с тренировок? Надо в таких случаях сказать: «Это за гранью добра, это зло», – ответила Железнякову Баюл. 

«Не хочу комментировать этот бред про добро и зло. Все знают, что большой спорт — это преодоление. Во всех школах России, если спортсмен ничего не делает, а болтается, мешает другим, тем, кто хочет и желает, то такого спортсмена выгоняют со льда. Это всеобщее принятое правило среди профессиональных тренеров.

Скажите мне, для чего приглашать одних из лучших тренеров мира — чтобы устроить развлекушечку а-ля дискотека в сельском клубе или действительно серьезно поработать?

Вот ответьте все себе на этот вопрос — и все встанет на свои места.

Даниил Глейхенгауз и Сергей Дудаков — это не про группы здоровья, критиковать их за профессиональный подход — действительно смешно и печально», — сказал Железняков.

Баюл – Железнякову: «Тебе смешно, что детей выгоняли с тренировок? Надо в таких случаях сказать: «Это за гранью добра, это зло»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья