Ягудин о переходе Косторной: «Это какая-то фигурнокатательная «Санта-Барбара»

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин поделился мнением о ситуации с возвращением Алены Косторной к Этери Тутберидзе от Евгения Плющенко.

«Реальная «Санта-Барбара», федерация ничего опять не знает, а те все знают. А тут кто-то говорит: «У меня никаких претензий финансовых». Но тут жена, а там есть финансовые претензии. Это какая-то фигурнокатательная «Санта-Барбара». В какой-то степени это негатив, но иногда это добавляет обороты интереса к фигурнокатательному миру.

Мое мнение такое: можно говорить, пойдет ей на пользу – не пойдет, пошел ли ей на пользу тот уход, переосмыслила ли она и вернулась… Только результаты соревнований покажут правильность возвращения. Ну, результатов от ухода не было, посмотрим, что будет сейчас. Правильно или неправильно, мы никогда не знаем.
 
То же самое мне говорили: «Леш, ты совершаешь большую ошибку». Это было давление на мою психику. Но у меня получилось. У кого-то не получается. Это жизнь. И только результаты соревнований покажут правильность тех или иных движений. Как на шахматной доске. Честно, для меня лично: мне все равно, кто у кого катается, кто куда переходит», – рассказал Ягудин.

Тутберидзе ничего не теряет, принимая Косторную. А вот Алене теперь всю жизнь бороться с абсурдным имиджем предательницы

Косторная наконец-то рассказала, почему попросилась к Тутберидзе: ей пришлось унять гордыню и извиняться

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья