Гончаренко о командном турнире: «Интрига «Медведева против Загитовой» подогревала интерес. Все было ярко, классно в плане энергетики»

Тренер по фигурному катанию Инна Гончаренко поделилась впечатлениями от командного турнира «Кубок Первого канала», который прошел в Москве. 

«По поводу «своих сталкивают друг с другом» скажу, что любая интрига подогревает интерес. Если цель коммерческая, то этот фактор будет только добавлять привлекательности турниру.

 На турнире была интрига «Женя против Алины», которая именно подогревала интерес. Надо брать на вооружение это соревнование и постоянно его проводить.
 
Прекрасный турнир, который напомнил мне командный чемпионат мира в Японии. Но, по-моему, в Москве по настроению было все более ярко. Во-первых, все говорили на одном языке, все друг друга знают, и это было очень классно в плане энергетики.

Я заметила, что многие ребята делали элементы, которые не вставляли в программы в официальных турнирах, как, например, Миша Коляда попробовал четверной сальхов. 
 
Камила Валиева была просто неподражаема. Она просто «умыла» всех сразу. После ее короткой программы мне многие звонили из-за рубежа и пребывали все в шоке от уровня как ее, так и вообще общего уровня наших девчонок.

Турнир был вроде как коммерческим и развлекательным, а уровень выступлений спортсменов – запредельный. 

Аня Щербакова в очередной раз показала себя молодцом, но по ней было видно, что явно не до конца восстановилась после проблем со здоровьем. Быстро после таких вещей (пневмонии) не восстанавливаются», – отметила Гончаренко.

Медведева против Загитовой: кто спровоцировал конфликт капитанов на командном турнире?

«Меня не трогай – я не пахну». Перепалка Загитовой и Медведевой после командного турнира фигуристов

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья