Траньков пошутил о предвзятости в фигурном катании: «Судейская проблема существует во всех видах спорта. Жалко, у нас своего Широкова нет»

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал о судьях в фигурном катании, а также прокомментировал дело об избиении футболистом Романом Широковым судьи Никиты Данченкова.

Судейская проблема в парном катании существует?

– Судейская проблема во всех видах спорта существует, где есть судьи. У нас, жалко, своего Широкова нет.

Максим!

– Ну вырежешь потом это.

Нет, почему, мы оставим. Роман Николаевич обрадуется.

– Я, конечно же, не оправдываю его поступок. Так себя вести нельзя. Он вообще много где дискредитировал себя, в принципе, свой нрав. Я не могу это поддержать, но в то же время я не могу поддержать тех, кто сейчас занимается травлей. Драка есть драка, и, наверное, не очень по-мужски семейного человека пытаться на 20 лет посадить в тюрьму. Не знаю.

У меня просто была в жизни такая ситуация. Мне скажут – вот тебе бы морду набили. Били. Мне сломали череп пополам, и я даже в милицию не пошел.

В Санкт-Петербурге?

– Нет. Неважно, где это было, но было. Знакомый мне человек. Да, была ситуация. У меня пластина титановая в лице стоит, но я даже в милицию не пошел, потому что если получил, значит было за что. Меня так воспитали на улице в Перми: получил по роже – ну, получил. Не в милицию же бежать, – сказал Траньков  в интервью Василию Конову.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья