Даниил Глейхенгауз: «К сожалению, не увидим Валиеву на этапе Гран-при в Москве, она не проходит по возрасту. Будем грустить»

Хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз выразил сожаление, что Камила Валиева из-за возрастных ограничений не сможет выступить на этапе Гран-при в Москве.

«Камила перешла во взрослое катание, но пока еще не полностью – к сожалению, на Гран-при в Москве мы ее не увидим, она не проходит по возрасту. Будем грустить», – сказал Глейхенгауз ТАСС.

«Мы продолжаем работать над программами, в особенности над произвольной – чтобы не было осечек, как на этапе Кубка России в Москве.

Тьфу-тьфу-тьфу, нам нравится сейчас, как она катает – тренируется каждый день, иногда делает «три с половиной плюс три» (тройной аксель плюс тройной тулуп), но говорить, что мы это вставим в программы, пока рано. Но в этом сезоне это сделать необходимо», – сказал хореограф.

Также Глейхенгауз прокомментировал то, что в произвольной программе на московском этапе Кубка России у Валиевой возникли проблемы со шнурками коньков.

«Шнурки? Нам она так же сказала. Спортсмен всегда должен найти проблему не в себе – это естественный процесс», – отметил Глейхенгауз.

«Болеро» – программа, с которой Валиеву ведут к золоту Олимпиады. Пока все сыро: хореография вторична, а платье слишком сложное

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья