Максим Максимов: «Доволен стрельбой, несмотря на то, что мы использовали много дополнительных патронов»

Тренер сборной России по биатлону Максим Максимов прокомментировал выступление команды в эстафете на этапе Кубка мира в Нове Место, где Россия стала второй.

«Я был недоволен интервью до гонки, но, наверное, у Латыпова надо брать почаще интервью, раз он так работает на последнем рубеже.

Сегодня эстафета складывалась волнительно, начиная с первого этапа: Карим Халили достал три дополнительных патрона, и это нас отбросила не на очень хорошие позиции. Но так как сегодня порывистый ветер, мы питали надежду на то, что наши соперники начнут ошибаться. В принципе, это и случилось.

Сегодня ветровая ситуация по этапам очень интересная была: на первом и третьем этапе было сложнее, чем на втором и четвертом. Карим Халили начал стрельбу, я подумал, что он работал с выносом, но я пообщался – говорит, что не работал с выносом.

Александр Логинов попал в порыв. А на четвертом этапе ветер развернуло в другую сторону, были опасения, успеют ли биатлонисты сориентироваться. А так – я доволен стрельбой, несмотря на то, что мы использовали много дополнительных патронов. Мы заняли второе место – и это хорошо», – сказал Максимов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья