Ванесса Брайант: «Шериф заверил, что место крушения охраняется»

Вдова легенды НБА Кобе Брайанта Ванесса Брайант заявила, что умоляла шерифа округа Лос-Анджелес Алекса Вильянуэву обеспечить, чтобы никто не сделал снимков с места крушения вертолета, в результате которого погибли ее муж и дочь Джанна

По словам Ванессы, шериф заверил ее, что территория охраняется.

«Я сказала: «Если вы не можете вернуть моего мужа и ребенка, пожалуйста, убедитесь, что никто их не фотографирует. Пожалуйста, обеспечьте безопасность в этом районе». И он сказал: «Я сделаю это».

Я ответила: «Нет, мне нужно, чтобы вы позвонили прямо сейчас, мне нужно, чтобы вы убедились, что охраняете территорию», – рассказала Ванесса во время дачи показаний.

Легендарный игрок «Лейкерс» Кобе Брайант погиб 26 января 2020 года в результате крушения вертолета Sikorsky S-76B недалеко от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Также погибли пилот и восемь пассажиров, в числе которых была 13-летняя дочь Брайанта Джанна.

Ванесса Брайант подала подала иск в суд на шерифа округа Лос-Анджелес. В исковом заявлении говорится, что заместители шерифа на месте крушения вертолета сделали фотографии на личные мобильные телефоны, а затем использовали снимки не в расследовании, а в личных целях.

Вдова легенды «Лейкерс» потребовала возмещение убытков за халатность, вторжение в частную жизнь и умышленное причинение эмоционального стресса.

В Зал славы баскетбола ввели Брайанта, Данкана и Гарнетта. За Кобе говорила вдова (рядом плакал Джордан), Попович прогулял игру ради Тима

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные