Блог Лео и Криш

Пока Месси вручали премию The Best, Роналду читал книгу. Криш теперь слишком часто пропускает церемонии

В понедельник в Милане вручили премию ФИФА The Best. Лео Месси стал лучшим игроком года, опередив ван Дейка и Роналду. Аргентинец и голландец приехали на церемонию, а вот Криштиану не было – хотя добраться из Турина в Милан можно всего за 1-2 часа.

Вскоре после окончания церемонии Роналду показал, как провел понедельничный вечер. Идеальная картинка: португалец расслабился и читает книгу, а Криш-младший сидит за столом и, видимо, делает уроки.

      Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Cristiano Ronaldo (@cristiano) 23 Вер 2019 р. о 1:20 PDT

Роналду сопроводил снимок пафосной подписью: «Терпение и настойчивость – это две черты, которые отличают профессионала от любителя. Все, что мы сегодня называем великим, началось с малого.

Вы не можете сделать все, но можно сделать все возможное, чтобы ваши мечты сбылись. И имейте в виду, что после ночи всегда наступает рассвет».

Возможно, официальная причина пропуска церемонии – травма. Роналду не сыграет с «Брешией» во вторник, Маурицио Сарри сообщил, что у форварда небольшие проблемы с приводящей мышцей бедра.

Как Роналду пропускал церемонии раньше?

В прошлом году Криш не приехал ни на одну из трех главных церемоний вручения наград (УЕФА, ФИФА и «Золотой мяч»). Тогда все призы выиграл его бывший одноклубник Лука Модрич.

ESPN писал, что Роналду планировал посетить церемонию вручения наград УЕФА-2018 в Монако: в зале, где проходило мероприятие, для португальца и его окружения были зарезервированы шесть кресел, форвард собирался прилететь на вертолете. Но за два часа до церемонии до Криштиану якобы дошла информация, что лучшим игроком сезона признан не он, а Модрич – и Роналду решил не лететь.

А перед премией The Best осенью 2018-го Криш заранее объявил организаторам, что пропустит мероприятие из-за плотного графика – у «Ювентуса» был матч с «Болоньей».

До прошлого года у Роналду не было привычки пропускать церемонии награждении. На премии ФИФА в 2017 году Криштиану, получивший награду лучшему игроку, даже подколол игроков «Барсы» (Месси, Пике, Суареса и Иньесту), которые не приехали в Цюрих: «Жаль, что некоторые люди из «Барселоны» не здесь с нами, но это можно понять».

В защиту Роналду отметим, что в этом году он приехал на церемонию УЕФА и даже вроде бы неплохо провел время, хотя главный приз взял ван Дейк.

Премия ФИФА The Best: Клопп – тренер года, ван Дейк не жалеет о проигрыше Месси, Криш не приехал

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья