Блог Планета Футбол

Матч ТВ, спасибо вам большое за Лигу Чемпионов!

Ну, а если серьезно, это полный беспредел! Люди собираются компаниями, чтобы посмотреть прекрасный футбол, который, хочу заметить, был обещан самим телеканалом, а в итоге все получается вот так!

СКА

А что, собственно, случилось?

А произошла, друзья, следующая ситуация: в 19:30 по московскому времени Матч ТВ начал трансляцию финала Кубка Гагарина. Не знаю, может быть, руководство главного спортивного канала страны не в курсе, что в хоккее бывает овертайм, но факт остается фактом – в программе было четко указано, что трансляция матча между «Баварией» и «Реалом» начнется с десятиминутным опозданием. В конце концов, как вы уже, наверное, догадались, случился тот самый овертайм, и любители футбола пролетели мимо потрясающей игры.

Бавария - Реал

Что надо было сделать?

Во-первых, Матч ТВ, вы когда составляете программу, вы хоть немного задумываетесь о возможной продолжительности того или иного эфира?! Если уж вы решили показывать хоккей, бог с вами! Но, будьте добры, создайте такие условия, чтобы, в свою очередь, не обделить футбольных болельщиков. Если вы понимаете, что возможен овертайм, попытайтесь, к примеру, договориться с другим каналом о показе матча между «Баварией» и «Реалом». А то вы ведь даже вида не подали, что вас хоть как-то напрягает эта ситуация!

Матч ТВ

Знаете, что меня возмутило больше всего?

Конечно, я был, мягко сказать, не рад, когда узнал, что не смогу посмотреть эту игру по Матч ТВ, но больше всего меня взбесило то, что большую часть времени с момента начала встречи в Мюнхине по Матч ТВ шел не хоккей, а его обсуждение и реклама! На мой взгляд, это полное неуважение к людям, собравшимся в этот вечер у экранов, чтобы посмотреть интереснейший футбол!

Реклама

Матч ТВ, вы губите сами себя!

Знаете, ошибки нужны, чтобы на них учиться, но вот Матч ТВ, почему-то, абсолютно не придерживается этого правила. Ведь это уже далеко не первый раз, когда происходит подобная история, причем, не только с футболом! Недовольство общественности этим каналом и так велико, а Матч ТВ делает так, что скоро об этом канале вообще не будут отзываться в положительном ключе.

Эмоции

Друзья, ставьте «+», если, как и я, считаете, что руководство Матч ТВ должно было задуматься не только о хоккейных, но и о футбольных болельщиков! Также пишите, удалось ли вам посмотреть эту игру, и, если да, то делитесь своими впечатлениями по поводу этого матча. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья