Планета Футбол
Блог

В чем «Спартаку» надо брать пример с «ЦСКА»

Друзья, хотелось бы начать с того, кто сейчас в нашем чемпионате сияет особенно ярко. Конечно, я говорю о Головине. Думаю, можно без преувеличения сказать, что на данный момент Саша – один из лучших игроков РФПЛ, которым восхищается почти каждый. А вы помните, сколько скепсиса было по поводу того, что он поехал с нашей сборной на Евро? И вообще, как он пробился в основу «ЦСКА»?

Головин

Все началось с того, что Саша великолепно проявил себя на зимнем сборе в 2016 году. Но я практически уверен, что если бы у Леонида Слуцкого было больше игровых ресурсов, Головин мог бы и не дождаться своего шанса. А в итоге он за полтора года вырос в топ-игрока по российским меркам.

Головин

Вы спросите: «А причем здесь «Спартак»?» Все дело в том, что Массимо Каррера, в какой-то степени, столкнулся с такой же проблемой, которая все время терзала Слуцкого в «ЦСКА» – с нехваткой игроков. И только ленивый не высказал свои претензии Федуну за то, что он не покупает качественных футболистов. Но, друзья, попробуйте посмотреть на проблему с другой стороны! Да, «Спартаку» будет очень тяжело в Лиге Чемпионов, но благодаря игре на два фронта у молодых игроков появится шанс заявить о себе. Быть может, у красно-белых тоже есть свой Головин, которому просто не дают шанса?! Ну и, в конце концов, не у всех есть такие финансовые возможности, как у «Зенита». Кто его знает, быть может, Леонид Федун испытывает финансовые проблемы, такое ведь тоже возможно!

Федун

Да, вот, что еще хотелось бы добавить. После поражения от армейцев болельщики «Спартака» стали еще больше напирать на тот факт, что их команде не хватает приобретений. Ну, друзья, послушайте, я еще понимаю, когда об этом говорят в контексте «Зенита». Но акцентировать внимание на нехватке игроков после встречи с «ЦСКА» – это просто смешно!

Гинер

Сейчас все говорят о том, что красно-белым нужен левый защитник. Простой пример: посмотрите, как прибавил в этом сезоне Георгий Щенников! Если раньше он и вовсе чуждался игры в атаке, то сейчас это совсем другой футболист! Так может «Спартаку» все-таки сделать акцент на развитии своих игроков? А не платить бешеные деньги за новых, тем более, если нет такой возможности!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные