Планета Футбол
Блог

Мои вопросы к Черданцеву по поводу его ответа Дудю

Для тех, кто в танке

Каждую неделю на телеканале Матч ТВ выходит передача «После футбола», ведущим которой является Георгий Черданцев. А на сайте Sports.ru есть блог «Заводной апельсин», в котором Юрий Дудь пару раз в месяц делится с общественностью своими мыслями. Так вот, последний пост Юры был посвящен Матч ТВ и конкретно Черданцеву, которого, видимо, этот текст очень задел, ибо он столько всего написал в свое оправдание! Ну а мне, в свою очередь, очень бы хотелось поделиться с вами своими вопросами к Георгию, которые у меня возникли после прочтения некоторых его цитат.

Черданцев

Вопрос первый

  • Черданцев: «Не понял, какая связь между убытками канала и приходом в эфир сразу двух тренеров команды, которая только что обыграла одного из лидеров».

Георгий, вы внимательно читали пост Дудя? Вопросы к вашей программе Юрий задавал не в контексте убытков Матч ТВ. Там же черным по белому написано о том, что он не понимает, как можно не суметь найти время на защиту своих прав на трансляцию, если ты не занят, цитирую, «производством сумасшедшего контента». То есть не об убытках речь, а о том, на что у Матч ТВ уходит время, если у них и крутого контента нет, и бороться с пиратством они не успевают.

Канделаки

Вопрос второй

  • Черданцев: «Какая по большому счету разница, о чем их спрашивать?»

Об этой фразе, конечно, высказались уже все, кому не лень, но я просто не могу пройти мимо нее. Что значит, какая разница?! Вы зачем приглашаете гостей?! Чтобы мы на их наряды смотрели?! Именно содержание вопросов – это одна из самых важных составляющих успешного интервью, на мой взгляд. Ведь почему проект Юры на ютубе так успешен? Да потому, что он ответственно подходит к своему делу и уж точно не считает, что нет разницы в том, какие вопросы ты будешь задавать гостям!

вДудь

Вопрос третий

  • Черданцев: «Дерби, о котором в век интернета за сутки уже все всё сказали и написали, и история протухла».

Георгий, с чего вы решили, что за сутки история потухла?! При всем уважении к «Тосно», если бы вы спустя год говорили о матче «ЦСКА» – «Спартак», подавляющему большинству это было бы все равно интереснее. К тому же, все всё сказать-то сказали, а вот услышать по-настоящему что-то интересное было бы очень здорово.

ЦСКА

Вопрос четвертый

  • Черданцев: «Ко мне… у меня… у меня, а не у кого-то еще…»

Прошу прощения, но не слишком ли много самодовольства? Уровень программы определяется не только тем, что к тебе ходят почти все из мира российского футбола. В первую очередь, он определяется зрительским интересом. Друзья, напишите, пожалуйста, в комментариях, кто из вас в определенное время специально включает телевизор, с целью посмотреть «гениальную» и «выдающуюся» программу Георгия Черданцева (прочитав его текст, у меня реально сложилось впечатление, что он именно такого мнения о своей передаче). И вообще, вы хоть раз досмотрели до конца эту программу?! 

После футбола

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные