Рейтинг на сайте 86895  Место 515
Трибуна Пользователь
Комментарии4250
Статусы0

Роман Г.

Дата регистрации 30 декабря 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 35
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Посты

|Автор Роман Г.

Телевизор 3.0 / Твиттер «Шальке» о Коноплянке

Твиттер «Шальке» отреагировал на непопадание Евгения Коноплянки в стартовый состав сборной Украины на матч с Мальтой. «Евгений Коноплянка не попал в стартовый состав сборной Украины на матч с Мальтой. По крайней мере, нам так кажется – наш украинский оставляет желать лучшего», – написал клубный твиттер. Позже твит был удален

видео
Рейтинг +82
|Автор Роман Г.

Interstellar / Футбол со всех континентов. Чемпионат Японии

Программа развития футбола на 100 лет вперед и более 60 современных футбольных арен, бывшие футболисты «Спартака» и «Локомотива», «белый Пеле» и «хорватский Майкл Оуэн». Да, все это о чемпионате Японии.

Гамба Осака, Санфречче Хиросима, Гари Линекер, Урава Ред Даймондс, высшая лига Япония, Касима Антлерс, Зико, Халк, Бебето
Рейтинг +37
|Автор Роман Г.

Interstellar / Футбол со всех континентов. Чемпионат ЮАР

Европейские лиги, Чемпионаты Бразилии и Аргентины, Мексики и США... Все эти футбольные турниры на виду. Все они привлекают огромное количество болельщиков по всему миру. Но есть чемпионаты, про которые мы слышим пару раз в год. Чемпионаты, которые у нас освещаются не чаще, чем испанский фестиваль Томатина. Один из таких – Чемпионат ЮАР. Вувузелы, разделение чемпионата на расы, звезды из «Манчестер Юнайтед» - все это о нем.

Мамелоди Сандаунс, Стивен Пиенар, Эммануэль Эменике, Джордж Бест, Орландо Пайрэтс, Кайзер Чифс, высшая лига ЮАР
Рейтинг +93

Комментарии

Слава настоящий, терпеливый мужик. На этом, собственно, всё. Может он и был крепким бойцом а топ-12 - топ-15, но не в АльфаМэйл. Говорил и буду говорить, что это слабейшая команда. Ничего поставить не могут. Убивают даже карьеры таких бойцов, как Гарбрандт, с мощнейшим потенциалом.

Засиделся, конечно, он
Но миллионы миллиардов сами себя бы не заработали в Париже

Друзья

Подписчики