Планета Футбол
Блог

Смотрим, как меняется мнение Червиченко о Каррере в зависимости от результатов

Друзья, думаю, все из вас в курсе, кто такой Андрей Червиченко. Так вот, сегодня он зачем-то опять решил высказать свое «авторитетное» мнение по поводу главного тренера «Спартака». Вообще, я практически никогда не воспринимаю его заявления всерьез, чего и вам советую. Но вот на то, что он сказал после вчерашнего дерби, хотелось бы обратить внимание, и сейчас вы поймете, почему.

Червиченко

Цитата

«Каррера случайно выиграл прошлый сезон, он просто оказался в нужный момент в нужном месте. Семин по сравнению с Каррерой — просто глыба, по мастерству Семин лучше в два раза, чем Каррера. Когда тренер — иностранец, это всегда спорная ситуация, потому что донести смысл до игроков трудно. Семин в раздевалке на доходчивом русском объяснил — отсюда и победа».

Семин

Что он несет?!

Знаете, я с большой симпатией отношусь к Юрию Павловичу и считаю его действительно хорошим тренером. Но слова о том, что Массимо намного хуже Семина – на мой взгляд, какая-то ерунда. Сейчас многие скажут, мол, у каждого человека есть свое мнение и т.д., но тогда скажите мне, какого черта у Червиченко оно постоянно меняется?!

Червиченко

23.11.2016

«Каррера выпендривается, потому что «Спартак» на первой строчке».

05.03.2017

«Каррера – лучшее, что было на тренерском мостике «Спартака» за 10 лет».

Что же поменялось?!

Сейчас Червиченко говорит, что иностранцу трудно донести мысли до команды. Андрей, у меня к вам вопрос, скажите, пожалуйста, в прошлом сезоне это было сделать легче? Почему вы не говорили об этом тогда? Зачем вы опускаете человека, которого еще недавно восхваляли? Ей богу, детский сад какой-то! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные