FIS не получала запрос от финнов с требованием ужесточить наказание Большунова

Международная федерация лыжных видов (FIS) не получала от Ассоциации лыжного спорта Финляндии требование ужесточить наказание россиянина Александра Большунова.

На последних метрах эстафеты на этапе Кубка мира в Лахти Большунов замахнулся палкой на финна Йони Мяки, а после финиша сбил его с ног. Результат команды России был аннулирован из-за дисквалификации лидера сборной.

«FIS не получала никаких запросов от Ассоциации лыжного спорта Финляндии, которые касаются ужесточения наказания Большунову.

В настоящее время он иметь право соревноваться в Фалуне», – отметили в FIS.

С поведением Большунова все ясно, а что финн? Разве он не нарушал правила?

Психоз Большунова в эстафете: замахнулся на финна палкой на последних метрах, а после финиша протаранил в спину

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья