Ок. Возможно. Но тогда им этих абонентов все равно не монетизировать, раз легальный контент им продать нельзя. Зачем тогда их включать в статистику потерь?
Есть пара вопросов к автору, т.к. очень хочется разобраться в теме. Существует статься коммерсанта от 13 декабря 2013 года где говорится, что: "В документе, отправленном генеральным директором ООО "Лига-ТВ" Ильей Геркусом президенту РФПЛ Сергею Прядкину, в частности, перечисляются шесть платформ платного телевидения, с которыми у организации заключены договоры на дистрибуцию. Помимо "НТВ плюс" это еще "Триколор", "Ростелеком", "Акадо", "Орион-Экспресс", "Вымпелком" и МТС. Общее количество абонентов "Лиги-ТВ" по состоянию на 31 октября нынешнего года составило 266 тыс. человек" Вы же пишете: "что на июнь 2013 года общее число подписчиков "Нашего футбола", включая абонентов "НТВ-Плюс", оценивалось в 450-500 тыс. домохозяйств." Можно узнать откуда появилась цифра в 500 тыс. домохозяйств? Также есть вопрос по числу пиратских просмотров за тур в 12 млн. Откуда взялась эта оценка? Ведь это получается примерно треть домохозяйств России подключенных по ШПД. Очень большая цифра. Еще раз замечу, что я все это не ради покритиковать, а просто хочу разобраться в вопросе.
Ага. Почему только Акадо этого не знает и взяло с меня за август все те же 270, как и всегда? Это Прядкин случаем не ради поста в РФС такие предвыборные обещания раздает :)
По регламенту на матче восемь камер, а картинка скольких камер в трансляцию попадает? Не на одно включение за матч, а так, чтобы среднестатистический зритель заметил? То есть сколько из них реально работает, а не присутствует? Когда смотришь подряд московский матч и матч из условного Томска, то создается полное субъективное впечатление, что вторая игра транслируется этими самыми двумя-тремя камерами. И все остальное о чем говорит Блатттер -- поле в Казани, трибуна в Томи и т.д. -- это же все есть, хоть и частные случаи. Зачем ему хвалить конкурентов за улучшение картинки, которое безусловно есть? Ему же надо показать как все плохо -- самый лучший способ заработать дешевые очки недовольных, и тут ему даже выдумывать ничего не нужно учитывая как вы сами подставляетесь. ЗЫ А ваш ответ, Василий, в стилистике «идите ко мне бандерлоги» тоже не очень убедителен. И как бы вы друг-друга грязью не поливали, а в результате прихода компании Блаттера выиграем мы как зрители, потому что при наличии сильного конкурента в борьбе за чемпионат вам волей-неволей придется или оперативнее исправлять недостатки, или проиграть. Лично я надеюсь на первое.
Как то вы путаетесь в показаниях. То шансов посмотреть почти нет, а то можно :) Но все равно хотелось бы понять источник оценки.
Ок. Возможно. Но тогда им этих абонентов все равно не монетизировать, раз легальный контент им продать нельзя. Зачем тогда их включать в статистику потерь?
На трансляцию вне России они права продали отдельно агентству IMG, так смыла вводить иностранных подписчиков в эту оценку нет.
Есть пара вопросов к автору, т.к. очень хочется разобраться в теме.
Существует статься коммерсанта от 13 декабря 2013 года где говорится, что: "В документе, отправленном генеральным директором ООО "Лига-ТВ" Ильей Геркусом президенту РФПЛ Сергею Прядкину, в частности, перечисляются шесть платформ платного телевидения, с которыми у организации заключены договоры на дистрибуцию. Помимо "НТВ плюс" это еще "Триколор", "Ростелеком", "Акадо", "Орион-Экспресс", "Вымпелком" и МТС. Общее количество абонентов "Лиги-ТВ" по состоянию на 31 октября нынешнего года составило 266 тыс. человек"
Вы же пишете: "что на июнь 2013 года общее число подписчиков "Нашего футбола", включая абонентов "НТВ-Плюс", оценивалось в 450-500 тыс. домохозяйств."
Можно узнать откуда появилась цифра в 500 тыс. домохозяйств?
Также есть вопрос по числу пиратских просмотров за тур в 12 млн. Откуда взялась эта оценка? Ведь это получается примерно треть домохозяйств России подключенных по ШПД. Очень большая цифра.
Еще раз замечу, что я все это не ради покритиковать, а просто хочу разобраться в вопросе.
Все-таки Гена такой патриот. Ну а как еще получить подарок в виде федерального эфира -- только за счет такого вот патриотизма :)
Отличное приобретение для Рубина. Как раз такого игрока и не хватало. Главное, чтобы адаптировался нормально в Казани.
Вот это правильный подход. Лучше не рисковать и никого не покупать. Особенно если про уход Кайседо правда :)
я чувствую они изменят уже после 1 августа, чтобы последний раз снять по максимуму с тех, кто не обратиться за перерасчетом.
Ага. Почему только Акадо этого не знает и взяло с меня за август все те же 270, как и всегда? Это Прядкин случаем не ради поста в РФС такие предвыборные обещания раздает :)
По регламенту на матче восемь камер, а картинка скольких камер в трансляцию попадает? Не на одно включение за матч, а так, чтобы среднестатистический зритель заметил? То есть сколько из них реально работает, а не присутствует? Когда смотришь подряд московский матч и матч из условного Томска, то создается полное субъективное впечатление, что вторая игра транслируется этими самыми двумя-тремя камерами. И все остальное о чем говорит Блатттер -- поле в Казани, трибуна в Томи и т.д. -- это же все есть, хоть и частные случаи. Зачем ему хвалить конкурентов за улучшение картинки, которое безусловно есть? Ему же надо показать как все плохо -- самый лучший способ заработать дешевые очки недовольных, и тут ему даже выдумывать ничего не нужно учитывая как вы сами подставляетесь.
ЗЫ А ваш ответ, Василий, в стилистике «идите ко мне бандерлоги» тоже не очень убедителен. И как бы вы друг-друга грязью не поливали, а в результате прихода компании Блаттера выиграем мы как зрители, потому что при наличии сильного конкурента в борьбе за чемпионат вам волей-неволей придется или оперативнее исправлять недостатки, или проиграть. Лично я надеюсь на первое.