Автор dimasflash

    Никола Миленкович - новый Видич

    Футбольный мир знает много примеров, когда юные игроки прогрессируют и становятся суперзвездами, но есть и другие, которые по разным причинам останавливаются в развитии и, как итог, спустя время, не могут оправдать возложенные на них ожидания. Но у Миленковича, похоже, есть правильный менталитет, упорство и дисциплина, чтобы справиться с трудностями.
    +28
    1
    Автор dimasflash

    Федерико Димарко: я хочу показать чего я стою!

    В новом сезоне левый флаг обороны Пармы будет защищать 20-летний Федерико Димарко. Этот молодой итальянец уже давно считается одним из самых перспективных защитников не только Италии, но и мира! Давайте и мы познакомимся с ним поближе
    +7
    Автор dimasflash

    Парма: история возрождения

    Клуб стал первым итальянским коллективом, которому удалось пройти путь от Серии D до высшего дивизиона всего за три года. Ранее подобное не удавалось сделать никому. После очередного банкротства и ссылки на самое дно, Парма сумела возродиться и вернуться. Похожие испытания уже проходили болельщики из Неаполя и Флоренции, больших и знаковых городов, но особенность истории Пармы в том, как прорыв команды-выскочки 90-х закрепил в провинциальном городе истинную традицию.
    +13
    2
    Автор dimasflash

    Lega Calcio 2015: Палермо

    Продолжаю публикации о стартовавшем сезоне серии А. На очереди сердце Сицилии. Детальный разбор чемпиона серии Б сезона 2014 - Палермо.
    +20
    7
    Автор dimasflash

    Lega Calcio 2015: Чезена

    Стартовал новый сезон итальянской серии А! Многие порталы и издания уже давным-давно сделали свои прогнозы или превью на очередной сезон кальчо, но я столкнулся с тем, что не все команды представлены в полной мере и объёме. Да и последние дни трансферного окна хоть и не принесли громких трансферных сделок, но внесли небольшое изменение по первичным прогнозам. В своем блоге я постараюсь максимально ярко и доступно преподнести каждую из 20 команд, а начну, пожалуй, со скромного клуба Чезена, из одноименного итальянского городка, с населением в 100 тыс. человек.
    +1
    4
Показать ещe