Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 43163  Место 1041
Трибуна Пользователь
Комментарии3578
Статусы770

Роман Гуськов

Дата регистрации 21 августа 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Роман Гуськов
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Самарская область, Самара
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Здесь ранее именовался как Romanych Работаю на Rusfootball.info журналистом и редактором, интересуюсь спортом почти во всех его проявлениях) Твиттер: https://twitter.com/GuskovRoman

Статусы

Роман Гуськов
Роман Гуськов - редактирование статуса
Великолепный #Евгений Климов в обеих попытках! Никак не ждал от него такой стабильности на гигантском трамплине! #прыжки с трамплина

Записи в блогах

|Автор Роман Гуськов

Slavo room / Губернатор грозит уволить руководство «Крыльев», но это популизм. Люди Андреева снова заходят в клуб

Реальные виновники вылета за него не ответят и уже продолжают свое дело.

Павел Андреев, премьер-лига Россия, Чертаново, Олимп-ФНЛ, Крылья Советов
Рейтинг +96
|Автор Роман Гуськов

Slavo room / Я сходил на первый матч РПЛ, хотя в городе самоизоляция. Главное: дистанцию не соблюдают только фанаты

Впечатления из Самары. Русский футбол вернулся сразу с болельщиками: на матч «Крыльев Советов» и «Ахмата» в Самаре сходили 4107 зрителей. Всем им вообще-то не положено выходить из дома без необходимости: за трое суток до игры губернатор продлил режим самоизоляции еще на неделю. 13 июня в Самарской области зафиксировали рекорд заболеваемости – 146 случаев, два дня следом выявляли больше сотни заболевших. Неудивительно, ведь на режим самоизоляции давно не обращают внимания: самарцев больше беспокоит, что на пляжах непросто найти место для пледа. Пока относительно других регионов ситуация...

Ахмат, болельщики, Самара-Арена, Крылья Советов, премьер-лига Россия
Рейтинг +68

Комментарии

| К записи в блоге О духе времени
+84

«Химки» феноменально трансформировались. При Черевченко 10 побед и второе место (лучше только «Зенит»)
___________________________
Химки видать по каким-то другим правилам играют, раз у них при 10 победах 22 очка. А говорят Спартак топят! Вот где заговор!

| К записи в блоге Панчер
+192

Еще Журова сказала, что ни разу не слышала от него, что он выступает за Россию, а вот за Дагестан и ислам - да

Хорошая безобидная и очевидная шутка, понятия не имею, как посетитель Спортса или подписчик их соцсетей может не понять, что это шутка, и обозвать фальсификацией. Ну а реакция неадекватного фана ЦСКА - точно не к сайту. Неужели в Инстаграме Анны и в комментариях под ее цитатами на других сайтах ее никогда в жизни не посылали и не оскорбляли, но картинка спортса все изменила?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Роман! Я работаю на сайте Rufootball.info, довольно популярном ресурсе о российском футболе. Этой весной после каждого тура мы берем небольшие интервью у комментаторов, где обсуждаем главные события нашего футбола. Мы рассчитывать на небольшое интервью с Вами?

Наполи

Здравствуйте, Роман!

Как Вы думаете, каковы шансы Челси пройти дальше? Вчера Наполи сыграл очень круто! Как и против Сити. Итальянские клубы бьют англичан. Похоже, вылетит последний представитель Англии в ЛЧ, а ведь недавно играло 3 английских клуба в 1/2.

Чего же они с такими возможностями делают на 6-м месте? Как думаете, сумеют ли собраться и попасть в ЛЧ на следующий сезон? Мне бы очень хотелось. Команда интересная, играющая, на трибунах атмосфера потрясающая. Только как бы не растащили Наполи летом. На Лавесси и Кавани наверняка будет спрос.

Второй Орлов?

Здравствуйте, Денис!
Вы теперь все матчи Анжи будете комментировать?) Керимов и Вас купил, не только Жиркова?) Прямо не вылезаете их Махачкалы. Вам не страшно там находиться не страшно?
Посмотрел матч Арсенал-Ливерпуль, ситуация с непоказом игры, конечно, безобразная. Но я не об этом. Посмотрел на состав Арсенала и ужаснулся: Дженкинсону, Фримпонгу – 19, Микелу – 18, Лэнсбери, Рэмзи – 21! А ещё в запасе Миятити – 18, Чемберлену – 17! Да Уилширу 19. Это что за дети?! Какая Арсеналу ЛЧ? Да ещё футболисты стали не только травмироваться пачками, но и удаляться. Арсеналу нужно срочно покупать 4-5 взрослых игроков или даже в ЛЕ могут не попасть.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+