android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Роман Гуськов

    В сугробе замёрз. Почему РФПЛ не надо вспоминать о расширении

    На неделе президент РФПЛ Сергей Прядкин уведомил общественность о том, что все 16 клубов Премьер-лиги выступают за её расширение. Роман Гуськов не понимает их логики и объясняет, почему эту тему не стоит даже открывать.
    +6
    2
    Автор Роман Гуськов

    Такой же, как все. Почему Дзюба - главное разочарование осени

    Самая яркая фигура российского футбола последнего времени отклонила 3 предложения родного клуба. Роман Гуськов о том, почему Артём Дзюба является главным разочарованием осени.
    +25
    19
    Автор Роман Гуськов

    Падения и взлёты «Крыльев»

    Самарские «Крылья Советов» завершили сезон. Игроки ушли в отпуск, чемпионат на этот раз прервался, а не закончился. Давайте вспомним взлёты и падения этого трудного, скандального года в котором под названием «Крылья Советов» играли по сути две разные команды. Ещё раз освежим в памяти всё, что пережили болельщики самарской команды.
    Автор Роман Гуськов

    Будем бросать жребий

    2-го декабря в Киеве состоится жеребьёвка финального турнира Евро-2012. Турнира для нашей команды очень важного, проходящего на территории наших соседей. Чемпионат Европы для многих игроков нашей сборной может стать последним крупным турниром в карьере. Сборная России точно не будет сражаться в группе с Германией, Англией и Италией. А вот против кого она будет играть мы с вами и прикинем.
    +2
    2
    Автор Роман Гуськов

    В нужное время в нужном турнире

    Зениту наконец-то удалось показать свою лучшую игру на европейской арене. И не с кем-нибудь, а победителем Лиги Европы Порту. Этой победе, безусловно, способствовали и травма Клебера, и удаление Фусиле, и отсутствие Гуарина. Но такой Зенит невозможно было остановить и с ними.
    +1
    Автор Роман Гуськов

    «Динамо» уничтожило ЦСКА в столичном дерби

    Открывал программу 23-го тура матч между ЦСКА и «Динамо». Принципиальнейшее дерби двух столичных команд началось с минуты молчания в память о погибшей в Ярославле хоккейной команде «Локомотив». Болельщики первые десять минут игры молчали, а игроки вышли на матч в траурных повязках. Ближе к концу тайма и небесная канцелярия пустила слезу и на поле арены «Химки» полил дождь.
    +6
    Автор Роман Гуськов

    Один гол и первое место!

    Вчера сборная России проводила в «Лужниках» важнейший матч с национальной командой Македонии. Не сказать, что сборная сыграла уж очень хорошо, но и не плохо. Наши сыграли нормально. Этого хватило, чтобы записать в свою копилку три очка и выйти в лидеры группы перед игрой против Ирландии.
    +3
    2
    Автор Роман Гуськов

    Судью на мыло!

    Судейство Владислава Безбородова в матче Анжи-Динамо оставило много вопросов у зрителей и участников этого матча. Некоторые из них были просто взбешены, как например, Гаджи Гаджиев. По некоторым сведениям, он выбил ногой дверь в судейской комнате.
    +2
    3
    Автор Роман Гуськов

    Не остановить

    В субботу Крылья на стадионе Металлург принимали чемпиона страны питерский Зенит. Команды очень многое связывает. Андрей Кобелев был капитаном Зенитом, а их нынешний капитан Александр Анюков - самарский воспитанник. Крылья Советов во 2-ом круге чемпионата 1953 носили название Зенит. В Крыльях побывало множество воспитанников питерской школы. И сейчас в Самаре играют Воробьёв, Соснин, Петров, Абдулфатах. Нынешний начальник Зенита Владислав Радимов также играл за Крылья. Столько не связывает даже Томь со Спартаком. И вот в Самаре сошлись Крылья и Зенит.
    +3
    2
    Автор Роман Гуськов

    Мысли и ожидания. Субботние матчи 21-го тура

    Как будет выглядеть в Перми Рубин после матча с Лионом? Победят ли ЦСКА и Зенит аутсайдеров чемпионата? Сколько на этот раз пропустит Терек? Ответы на все эти и многие другие вопросы в субботних матчах 21-го тура.
    +4
Показать ещe

Лучшие материалы