Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 90448  Место 282
Трибуна Пользователь
teddy10, teddy10
Комментарии5079
Статусы3506

teddy10

Дата регистрации 14 октября 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Александр Владимирович Лукашин
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Награды

Статусы

teddy10
teddy10 поделился картинкой - редактирование статуса
#Федор Смолов - молодца! С почином. Главное не останавливаться и продолжать пахать дальше. Взаимодействия с партнерами уже улучшаются, гол на Бернабеу должен придать большей уверенности. Жги дальше, Федор Михалыч)

Записи в блогах

|Автор teddy10

Radio Ga-ga / Артефакты. Зал № 5. Демократы 1 (Olympic, Breakout, Щурците, Metro, Time)

Рассказ о рок-группах из Восточной Европы 1960-1970-х гг.

Рейтинг +19
|Автор teddy10

Герои третьего тайма / Особая папка. Дело № 4. Дискуссии о проблемах советского футбола накануне ЧМ-1982

Продолжение проекта, связанного с публикацией архивных документов по истории советского спорта. В преддверии чемпионата мира 2018 года вспоминаем, как тренеры и функционеры обсуждали проблемы и перспективы развития советского футбола накануне чемпионата мира 1982 года

Константин Бесков, сборная СССР, Ринат Дасаев, Гавриил Качалин, история, Игорь Гамула, Никита Симонян, Юрий Гаврилов, Александр Чивадзе, Александр Заваров
Рейтинг +21
|Автор teddy10

Radio Ga-ga / Артефакты. Зал № 4. США 1 (Third Power, Ultimate Spinach, Conquerroо, The Music Machine, Stepson)

Первая часть рассказа о малоизвестных группах США 1960-1970-х гг.

Рейтинг +15

Комментарии

Реакция на два этих материала (интервью Сутормина и "ответ" Мосаковского) яркий пример того, как вырывают слова из контекста. В своем интервью Сутормин ничего уничижительного про чемпионат Беларуси не говорил. Сказал, что сначала не понял, а потом втянулся и сейчас смотрит, более за знакомых. Что касается ответа Моссаковского, то при Федеотове Оренбург показывал вполне содержательный футбол, а Сутормин провел несколько удачных игр и в целом был полезен на разных позициях. Тот позор и фарс, который Рубин и Зенит устроили с этим трансфером - это другая история. Что касается чемпионата Беларуси, то тут три момента 1) чемпионат только начался, команды явно не в лучших кондициях, скорости низкие, 2) в чемпионате Беларуси даже по сравнению с РПЛ очень мало индивидуально сильных игроков, помимо немолодых уже Милевского и Стасевича трудно кого-то выделить с точки зрения техники и игрового интеллекта, 3) на трибунах почти нет зрителей, матчи как будто товарняки на предсезонных сборах, не хватает атмосферы

А депутатам урезать зп до уровня средней зп по стране.
При этом надбавки и премии - только с обоснованием и служебной запиской, в которой будет написано, что по инициативе такого-то депутата был принят такой-то закон, в результате реализации которого отмечены такие-то улучшения.
Тексты с обоснованиями и размеры премий - публиковать в открытом доступе (разумеется, без указания личных данных депутатов).
Только Ф.И.О., размер премии и обоснование с ссылкой, по которой можно проверить, что улучшения, действительно, есть и это не филькина грамота. Вот это будет справедливо.
А что, раз они народные избранники, то народ должен знать, за что депутаты получают свое содержание

Больше всего запомнились три золотых гола Локо:
Лоськов - ЦСКА 2002 www.youtube.com/watch
Билялетдинов - Шиннику 2004 www.youtube.com/watch
Эдер - Зениту 2018 www.youtube.com/watch

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток, Станислав! Всегда с интересом читаю ваш блог и конфу. У вас отличные работы и, в большинстве своем, компетентная аудитория. Вопрос такой. Сейчас готовлю материал для блога о выступлении Валенсии в ЛЧ-1999-2000 гг. Справочной информации немало, а вот «живых», ярких отзывов даже на испанском языке встретил совсем чуть-чуть. Мы с вами одногодки, оба с 87-го, значит тогда было по 12-13 лет. Уверен, что у вас, как большого любителя и знатока испанского футбола остались сильные впечатления о той классной команде. Буду признателен, если поделитесь. Хотя бы фрагментарно. Заранее спасибо!

Доброго времени суток, Михаил! С большим интересом слушаю ваши взвешенные и аргументированные теле- и радио- комментарии. 3 вопроса:
1) Кто, на ваш взгляд, лучший игрок Примеры, из тех, чью игру вы видели сами?
2) «Бетис» вернулся всерьез и надолго?
3) В случае, если «Зенит», будем надеяться, возьмет 4-6 очков с «Андерлехтом», за счет чего он может победить «Малагу», если может, конечно?
Александр, болельщик «Локомотива»

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+