Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 356797  Место 65
Трибуна Пользователь
Shuller18, Shuller18
Комментарии111599
Статусы576

Shuller18

Дата регистрации 4 августа 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Shuller18
Shuller18 поделился картинкой - редактирование статуса

Посты

|Автор Shuller18

Тестер / ТЕСТ-2! Вспомните всех участников чемпионата мира 2002

Для многих из нас это был первый турнир, после которого мы влюбились в футбол

чемпионат мира
Рейтинг +28
|Автор Shuller18

Тестер / ТЕСТ-2! Назовите состав молодежной сборной России на Евро 2021

Возможно наша сильнейшая молодежка в истории

Краснодар, Динамо Москва, Сочи, Ростов, Сборная России по футболу, Зенит, Локомотив, ЦСКА, сборная России U-21, Спартак
Рейтинг +13
|Автор Shuller18

Тестер / ТЕСТ-2! Назовите лучших бомбардиров в истории Кубка конфедераций

Продолжаем вспоминать ушедшие турниры

сборная Чехии по футболу, Сборная Испании по футболу, Сборная Мексики по футболу, Сборная Франции по футболу, Сборная Австралии по футболу, Сборная Бразилии по футболу, Сборная Германии по футболу, Кубок конфедераций, Сборная Уругвая по футболу, Сборная Японии по футболу
Рейтинг +61

Комментарии

Опять ты со своими случайностями...Да можно Чалова в ворота было поставить, а после авоськи голов сказать, ну блин, мы экспериментировали, пробовали, просто он бездарь.
У Чалова есть игровой интеллект в первую очередь. Он хитрый, здорово открывается, ищет моменты, свободные зоны, а так же имеется неплохая техника и умение поставить корпус, плюс в подыгрыше неплох, не зря парень уже 50+ голов забил во взрослом футболе в 24 года и 30+ голевых отдал, на одном желании этого не сделать. Желания вон у Яковлева полно, много он забивает или ассистирует? Главная проблема Чалова в голове, слишком заморачивается, ну и вдобавок у нас поставленной игры в атаке нет уже несколько лет, что тоже не способствует развитию и уверенности парня. А когда гениальный главный тренер тебя еще на непрофильную позицию ставит, тут вообще закопаешься. По факту, Федя один из главных талантов нашего футбола последних лет, которому нужно помочь с развитием. Надеюсь, что Федотов это сможет, уж по крайней мере не будет ставить его на фланги.

Блин, у меня слов нет, как можно быть настолько зашоренным, какие нафиг случайности? Все стандарты тщательно отрабатываются, задача атакующей команды сделать так, чтобы оборона не помешала по крайней мере нанести удар, это целая наука, специальные люди в штаб приглашаются ради этого, а ты про случайности. Ты реально в каком-то дворовом футболе застрял.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте! Смотрели товарищеский матч с Италией? Какие мысли?
У меня несколько вопросов:
1) За что Ходжсон так полюбил очень посредственного Делфа?
2) Может быть, оптимальная позиция Баркли на поле это второй форвард? Типа конкурент и дублер Руни.
3) Бросилось в глаза, что у англичан не хватает мысли из середины поля. Все-таки Каррик, Джонс и Делф далеко не распасовщики, а Хендерсон уж больно прямолинеен. Как по-вашему можно решить данную проблему? Есть ли потенциальные плеймкейкеры?
4) Схема игры. Рой пробовал даймонд, классческие 4-4-2, сейчас на игру в 3 форварда перешел. Как думаете, с нынешним набором имеющихся футболистов, какая более подходит?
5) Ну и ураган Харри Кейн. Потрясающий сезон проводит, даже в сборной вчера был одним из лучших, хоть и не забил. Стоит ли ему уже эти летом уходить на повышение? И куда, самое главное.

Забыл еще уточнить=)
4) Кого из нынешних центральных защитников Вы видите в основе сборной Англии в ближайшие годы? Ведь ясно, что Джагилека, во-первых, уже в возрасте, а во-вторых, топом никогда не был. Да и Кэхилл почему-то начал серьезно сдавать.

Здравствуйте.
1) Сможет ли по-вашему Саутгемптон попасть в зону ЛЧ по итогам сезона? Да и лично Вам на кого было бы интереснее в ней посмотреть: на давно не хватающих звезд с неба Арсенал и МЮ или Святых?
2) Кейн, Берахино, Остин и Ингз. Кто они, очередные «распиаренные английские деревья» или действительно толковые нападающие с хорошим будущим? Кто из них уже в следующем сезоне может уйти на повышение, и каковы перспективы?
3) Как Вы думаете, если вдруг Федерация Футбола решит на молодежный Евро15 отправить всех сильнейших игроков, проходящих по возрасту (среди них Стерлинг, Уилшер, Чемберлен, Джонс, Чамберс, Шоу, Шелви), то будет ли Англия среди фаворитов турнира?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+