Рейтинг на сайте 23942  Место 2820
Трибуна Пользователь

Статусы

Fenya
Fenya - редактирование статуса
Билет в Гренландию, пожалуйста.

Комментарии

Там Нугуманова пост в соцсетях написала на тему интервью Талалайкиной. Открытый, потому что Маша вроде как ее в чёрный список внесла.
Ох уж эти женские разборки.

Маша, конечно, отожгла. И ладно разборки с Рукавицыным, в конце концов она реально была в группе Усатова. Но ведь в том посте в поддержку Нугумановой она мимоходом пнула и Усатова, и Машу Артемьеву (своих прежних тренеров). Некрасивый пост тогда был. И вот в Италии с настоящими профессионалами у неё не сложилось и метнулась Маша обратно к тому же Усатову. Судя по тому, что тренировать ее теперь будет Кашина, прежние тренеры машиными объяснениями не прониклись.
Что до «заставили девочку каяться», то в Питере не одна группа. Ушла бы в ЗЛ, переехала бы в Мск к Буцаевой - вариантов хватает. Даже Нугуманова и та пристроена.

| К записи в блоге Разделка
+21

Не могу понять, отчего у наших хореографов такая любовь к социальной и личной повестке? Прямо если пантомиму или новостные вставки не включить, то программа не выйдет. Я надеялась, на Медведевой это все закончилось, оказалось - нет. И главное, зачем? Валиева вполне может катать программу без либретто, хореографически она хорошо готова, конёк есть. К чему эти языки жестов и капюшоны, почему девочка не может откатать что-то жизнерадостное и танцевальное. Все равно сезон экспериментальный.

Друзья

Подписчики