Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1965  Место 19456
Трибуна Пользователь
Комментарии296
Статусы0

S.p.A.

Дата регистрации 5 июня 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

да, люди, к сожалению, не учитывают время, тяжелые бои, которые изнуряют спортсмена (а таких в карьере Федора хватало) и травмы. Федор даже после травмы спины, которая мешала ему применять навыки самбо на прежнем уровне (как в первом бою с Минотавром), продолжал оставаться непобежденным энное время. Веласкес после серии травм, например, слился, хотя ему пророчили великое будущее. .

вы не учитываете, что Холмс готовился к бою с Тайсоном примерно 7 месяцев. Итого простой составляет примерно 1 год и 2 месяца, что не критически. Простой не помешал Холмсу вернуться спустя два года и не то что победить, а деклассировать Мерсера, который боем ранее завоевал титул чемпиона мира WBO. Мерсер — топовый боец и олимпийский чемпион. Льюис так вообще называет бой с ним тяжелейшим в своей карьере. Тайсон — безусловная легенда, и если он не добился высот Али (чего многие от него ждали в то время), то это не лишает его статуса легенды, а лишает статуса GOAT.

а у кого оппозиция сопоставима с оппозицией Али? Правильно, ни у кого. И как он может говорить по факту, если откровенно передергивает факты и не аргументирует свои доводы относительно Холмса и Спинкса?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+