Рейтинг на сайте 19271  Место 3638
Трибуна Пользователь
Комментарии3273
Статусы3

Dumb

Дата регистрации 27 февраля 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 37
Любит

Статусы

Dumb
Dumb - редактирование статуса
Когда-то над Тухелем иронизировали. А сегодня он помимо того, что подарил людям радость и взял для синих второго ушастого, так еще и утвердил новое ответвление в сравнительно новой тенденции атакующего футбола - удушающий футбол рационального давления. Звучит странно, но именно это ответвление и даст новый толчок к развитию игры, как это всегда и бывает. Сначала волна атакующего футбола, потом ... Читать дальше волна оборонительно-рационального и снова волна моды на атакующий и вновь на оборонительно-сдержанный, а теперь появляются гибриды, вот Томас стал отцом такого гибрида, футбол развивается дальше.

Комментарии

| К записи в блоге Звуки Пукки
+2

Гути свой, воспитанник, который играл и конкурировал с: Бэксом, Зеедорфом, Зизу, Карл! У этих в праймовом состоянии никто конкуренцию бы не выиграл. Однако Гути регулярно играл, в том числе, на несвойственных ему позициях и всегда был полезен и достаточно результативен.
Т.ч. ремарка мягко говоря не уместна.

| К записи в блоге FC Barcelona
0

У Флика есть одна особенность, как у тренера. Оборона его команд играет отвратительно, независимо от схемы, состава или персоналий.
С учётом того, какая вязкость, интенсивность, какой уровень мастерства в Примере, это может быть фатально, особенно, учитывая, что он как и везде будет стараться играть в исключительно вертикальный и доменирующий футбол, с высокой линией цз (смотрите его Баварию и сборную). Что будет приводить к постоянным обрезам, выходам 1в1 и закидушкам за шиворот цз Барселоны.
А с учетом финансовых ограничений, молодости и травматичности состава, проблем по недокомплекту во всех линиях, чует моя пятая точка, что дело тут будет пахнуть керосином.
Надеюсь, что ошибаюсь, т.к. Барса и так достаточно потеряла за последние годы.

Ну там от исторического периода зависит. Но вообще, в начале и середине 00-х, у ПСЖ кучно пошло.
Достаточно вспомнить, что: Окоча, Роналдинье, Паулета, Ротен, молодой Анелька и ко, по тем временам мягко говоря не на последних ролях в футболе были, а играли за вполне себе столичный, но особых звезд с неба не хватающий, ПСЖ)
Если объективно, то тогда ПСЖ был хороший клуб-трамплин в топы.

Подписчики