Петр Воробьев: «Я не вижу перспектив спасения «Лады»

Главный тренер ярославского «Локомотива» Петр Воробьев, руководивший в прошлом тольяттинской «Ладой» негативно оценил решение дисциплинарного комитета КХЛ признать игроков «Лады» неограниченно свободными агентами.

«Просто блестяще! А долг игрокам за два месяца так и останется висеть? Получается, люди отработали бесплатно. Глупости, что лига спасает команду. Игрокам до сих пор не покрыли задолженность по зарплате, да и мне тоже должны за четыре месяца.

Я не вижу перспектив спасения. Самое главное – это дворец, строительство которого так и не началось. Проще всего – разогнать команду. Только на моей памяти «Ладу» разгоняли и распродавали уже раза четыре. В Самарской области разогнали весь спорт, все, что можно было похоронить – похоронили. А ведь Самарская область – не такая уж бедная, там есть и крупные заводы, и полезные ископаемые, но при этом постоянно живет в долг», – цитирует Воробьева Sportbox.ru.

Sports.ru уже сообщал о том, что КХЛ разрешила 15 игрокам «Лады» расторгнуть контракты с клубом, не дожидаясь решения долгового вопроса.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети

    Материалы по теме


    Комментарии

    Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные