Жафяров о татарской кухне: «Конская колбаса – мое топливо. Люблю, когда беляши готовят в большом количестве масла, с поджаристой корочкой – запить это все кефиром»
Дамир Жафяров ответил на вопрос о любимой еде из татарской кухни.
– Что вы любите больше всего из татарской кухни?
– Чаще всего я ем казы – конскую колбасу, она у нас дома всегда есть, где бы я ни играл.
Обычно отец привозит или кто-то из родственников, друзей передает. Можно сказать, это мое топливо.
– А если из выпечки?
– Беляши. Сейчас я их стараюсь есть не так часто, потому что это все жирное, из теста.
Я особенно люблю, когда их готовят в большом количестве масла, с поджаристой корочкой и запить это все кефиром.
Сейчас приходится следить за питанием, поэтому это редкое лакомство для меня, – сказал нападающий «Ак Барса» Дамир Жафяров.
Опубликовал: Никита Надёжин
Источник: «Бизнес Online»
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Укажите причину бана
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
Пожаловаться
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем