Гендиректор «Торпедо» об отказе КХЛ от игр во время паузы: «Главный вопрос в том, что будет дальше, какой план выберет лига»

Генеральный директор «Торпедо» Александр Харламов прокомментировал решение КХЛ не проводить матчи во время олимпийской паузы. 

«Голосовало ли «Торпедо» за то, чтобы не проводить матчи во время Олимпиады? А какой смысл сейчас это обсуждать? Уже все огласили, все проголосовали. Тут не «Торпедо» решило, мы одни из 24 клубов.

Да, у нас было совещание, и поэтому лига так решила. Почему такой вариант, на наш взгляд, наиболее оптимален? А других-то и нет, по сути. У нас еще множество других вопросов. Непонятно, как будет дальше продолжаться чемпионат и проходить плей-офф. Игр бы сейчас и так бы не было. Если бы мы не ушли на пандемию, их бы не было из-за того, что сборная будет играть на Олимпиаде.

Главный вопрос состоит в том, что будет дальше, какой план выберет лига для дальнейшего проведения соревнований. Кто-то, может быть, голосовал за то, чтобы играть, кто-то против. Тут много всяких составляющих, которые зависят от того, кто сколько сборников отправил в Пекин, кому кем играть, от наличия или отсутствия фарм-клуба, здоровье игроков ВХЛ и МХЛ. Тут очень много вопросов. Пока приостановили чемпионат до 10-го, а вот что будет дальше – вопрос», – сказал Харламов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные