Михаил Зислис: «Знарок уже звонил агентам. Он был уверен, что будет все хорошо, что договорились с «Динамо»

Михаил Зислис, Алексей Шевченко и Николай Лемтюгов обсудили информацию о том, что Олег Знарок не будет главным тренером «Динамо».

Михаил Зислис: «Версии, которые появились [про Витолиньша], меня смущают тем, что они неадекватные. Я не могу поверить в то, что в последний момент сказали: «А что это Витолиньш с тобой? А давай-ка его уберем, он нам не нравится». Эта причина, которая называется, очень сомнительно звучит.

Возникли какие-то непреодолимые вопросы. В последний момент. Мне кажется, это больше говорит не о Знарке, а о том, как устроен менеджмент в «Динамо».

Меня еще смутило – и это было не очень красиво: у вас идет серия со СКА, у вас Знарок с Витолиньшем сидят в ложе с советником главного, с Яшкиным».

Алексей Шевченко: «Можно подумать, они за время переговоров не обсуждали Витолиньша. Это придуманная версия»

Николай Лемтюгов: «Почему вы не считаете, что просто Олег Знарок гнул свою версию, а «Динамо» – свою? И не сошлись».

Шевченко: «Да, но не в момент, когда он ручку взял. Ему по руке – ручка вылетела, контракт взяли и бежать: «Мы не подписываем». Там ведь так фактически было».

Зислис: «Мне рассказывали, Знарок уже звонил агентам: «Кто есть на будущий сезон? Мне интересен тот, тот, тот». Контракт [с «Динамо»] еще не подписал, но уже был вовлечен в работу. Он был уже уверен, что будет все хорошо, что договорились.

Но его – раз – и в последний момент прокинули из-за того, что вдруг Витолиньш, с которым он работает уже 15 лет, внезапно с ним. Это сомнительная версия».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья