Жена Малкина: «У меня в подъезде сидел живой тигр с баннером «Нам 1 год». Подарок Жени на годовщину»

Анна Кастерова, жена нападающего «Питтсбурга» Евгения Малкина, рассказала о семейных традициях и самом внезапном подарке от хоккеиста.

– Какие-то семейные традиции у вас за годы совместной жизни сложились?

– У нас в этом плане все довольно странно. Мы отмечаем, конечно, годовщину регистрации брака, точнее, вспоминаем о ней, но настоящим семейным праздником считаем 20 февраля – день, когда мы встретились в Сочи уже после окончания Игр и решили больше не расставаться. Для нас это самый романтичный день в году. Один раз жутко поругались накануне, и одна только мысль, что мы можем не успеть помириться, была для меня тогда совершенно невыносима.

– Новый год или Рождество?

– Новый год, конечно. Другой вопрос, что мы живем в Америке, где существуют определенные командные и житейские регламенты. Поэтому на Рождество мы украшаем дом, как это делают американцы, дарим подарки, ходим в гости, приглашаем гостей к себе...

– Какой самый внезапный подарок делал вам муж за время совместной жизни?

– Тигр. Это было связано все с той же годовщиной – 20 февраля. Мы тогда еще не жили вместе. Женя играл в Америке, я же, находясь в России, использовала каждую возможность прилетать в Питтсбург. У нас никак не получалось провести этот день вместе, и вдруг мне позвонил помощник Евгения: «Аня, я сейчас возле вашего дома, вы не могли бы спуститься? Женя попросил подписать кое-какие документы». Спустилась вниз и вижу, что в подъезде сидит самый настоящий живой тигр. И баннер над ним: «Нам один год!» С тех пор я мужа так и называю – «мой тигр», – сказала Кастерова.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья