Марио Балотелли: «Раньше я восхищался Тотти»

Нападающий «Интера» Марио Балотелли рассказал об инциденте с капитаном «Ромы» Франческо Тотти в финале Кубка Италии и признался, что небольшая травма не помешает ему сыграть в финале Лиги чемпионов.

«У меня нет проблем с самоконтролем. Я никогда никому не делал больно и не реагировал физическим воздействием на провокацию. Допускаю, что могу в ответ использовать слова. Настоящий мужчина не прячется за кем-либо. Не могу сказать такого о Тотти.

Я сказал ему что-то вроде: «Ты собираешь играть или будешь вести себя словно ребенок?» В ответ я услышал расистское оскорбление. Затем он сказал Тиаго Мотте, что сейчас сломает меня. Я улыбнулся и пошел играть дальше. После этого он нанес удар. В любом случае, оскорбления Тотти причинили мне больше боли, чем его удар по ногам. Раньше я восхищался им.

Да, признаю, в прошлом году в матче с «Ромой» я потерял контроль, однако все люди совершают ошибки. Могу сказать, что больше не брошу футболку на землю, как это случилось после игры с «Барселоной». Однако если все эти ошибки помогли «Интеру» выиграть чемпионат Италии, а тепеь помогут победить в Лиге чемпионов, то все нормально.

Что касается моей травмы, то это всего лишь небольшая проблема с мышцой бедра. К субботе со мной все будет в порядке», – приводит слова Балотелли Football Italia со ссылкой на журнал Vanity Fair.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья