Шварцер обсуждает новый контракт с «Фулхэмом»

Голкипер «Фулхэма» Марк Шварцер начал переговоры со своим клубом о новом контракте.

Как известно, в январе «дачники» были в шаге от того, чтобы приобрести голкипера «Ромы» Маартена Стекеленбурга. Существует серьезный риск, что в ближайшей перспективе Шварцер лишится места в основе.

Однако 40-летний австралиец готов продлить свое пребывание в «Фулхэме» на следующий сезон, если получит гарантии регулярной игровой практики. Обсуждение этого непростого нюанса уже идет.

«Я чувствую себя по-настоящему хорошо и не думаю, что возраст хоть как-то влияет на мою игру. Сейчас мы на начальном этапе обсуждения нового контракта, и клуб заинтересован в том, чтобы сохранить меня».

«Посмотрим, что у нас получится. Я хочу играть каждую неделю — это самое важное для меня. Я люблю играть и не хочу быть чьим-либо дублером».

«Другой мой приоритет — это Чемпионат Мира. Если я не смогу играть в клубе, вряд ли буду иметь место в составе национальной сборной. Я хочу наслаждаться каждой сыгранной минутой — особенно в моем возрасте».

«Если так сложится, что мне придется уйти в конце сезона, то ладно — я уйду. Посмотрим, как все сложится», — сообщил Шварцер в интервью Fulham Chronicle.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья