Малафеев о проблемах дочери Ксении с наркотиками: «Все закончилось условным сроком. Реабилитация проходит хорошо»

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в интервью Sports.ru рассказал о состоянии 17-летней дочери Ксении.

– Как дела у Ксюши (первый ребенок Малафеева и его жены Марины, в марте 2020-го Ксения была обвинена в сбыте наркотиков – прим. Sports.ru)?

– Уже лучше намного. Мы общаемся, созваниваемся. Она иногда приезжает, у нее хорошо проходит реабилитация, но нужно еще время.

– Для тех, кто не в курсе, я перескажу коротко сюжет. Если что-то не так, ты поправь. Дочь ушла из дома, вела и показывала жизнь рок-звезды...

– Не ушла из дома, а с нашего разрешения. И жила в нашей квартире только отдельно.

– Жила отдельно, рассказывала и пела песни, как ей плохо без мамы. Пела про наркотики. У вас были большие проблемы в коннекте. Она не хотела быть с вами, проблемы с питанием. Потеря веса. Потом задержание с попыткой сбыта наркотиков. Все это закончилось вашим решением отправить ее на реабилитацию.

– Все это закончилось условным сроком. И, соответственно, по решению суда она должна пройти медицинское и психологическое лечение.

– А условный срок сколько?

– Четыре года.

– Сколько еще Ксюше надо быть в реабилитационном центре?

– Я очень хочу, чтобы она побыстрее вернулась. Мы в постоянном коннекте с психологом. Мы понимаем, что есть улучшения, но на это еще потребуется время. Сколько – будет зависеть от нее.

– А нет какого-то срока?

– Нет. По всем решениям медицинским она выполнила все: везде сдавала анализы, везде отмечалась. Это именно с точки зрения преодоления тех психологических проблем, которые у нее есть.

Адаптация к жизни, восприятие себя в целом, отношения и общения с людьми. И пищевое расстройство играет здесь роль. То есть идет работа сразу по нескольким направлениям.

– Этот центр в России?

– В Рязани.

– Вы виделись?

– Да, конечно.

– Сколько она уже там?

– Восемь месяцев... Почему туда поехали, потому что были знакомые, которые находились в похожей ситуации. Они действительно прошли весь этот курс. Это уже люди 23-24 лет. У них нет никаких проблем, – рассказал Малафеев.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные