Павел Мамаев: «Не сомневался, что после тюрьмы карьера продолжится. Хорошо бы иметь в 20 лет голову футболиста после 30»

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев рассказал о возвращении в футбол после тюрьмы.

«Я не сомневался, что после тюрьмы моя карьера продолжится. Наверное, если бы нам лет по 5 дали, она бы не продолжилась.

Как бы было хорошо иметь в 20 лет голову футболиста после 30. Но это невозможно. В молодости ты борешься со своими страстишками, а после тридцати ты уже думаешь о другом.

Президент «Урала» Григорий Викторович Иванов, когда у него спросили, возьмет ли в он в команду Кокорина и Мамаева, ответил: «Конечно, возьму. Почему? А вы мне приведите двух других такого уровня за бесплатно».

Я совершил деяние, за которое понес наказание. Для кого-то я плохой, для кого-то – хороший. Карпин принял меня таким, какой я есть.

Я не говорю о том, что мы все святые и дома друг друга не обманываем. Но вопрос состоит в том, что в мужском коллективе все должно основываться на порядочности и честности.

На самом деле, у меня не было никаких планов [после тюрьмы]. Георгиевич позвонил напрямую и сказал, что хочет видеть меня в клубе. После встречи я понял, что, скорее всего, это именно то, что мне нужно прямо сейчас.

Карпин думает только о победе. Я тоже, когда выхожу на поле, не думаю о деньгах и премиальных. Мои мысли только о том, чтобы победить. Поэтому я до сих пор в игре», – сказал Мамаев в реалити-шоу «Ростов-на-кону».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья