Карасев о рок-концерте: «Я так после своих матчей не сплю. Очень много эмоций. Это что-то из другой жизни – не моей»

Судья Сергей Карасев поделился эмоциями о выступлении на рок-концерте с группой Catharsis.

– Сергей, как спали сегодня?

– Спал хорошо. Видимо, был эмоционально выхолощен, потому что очень волновался и где-то, может, перегорел. Когда все это произошло, расслабился и спал на удивление хорошо. Я так после своих матчей не сплю, как вчера.

Проснулся, а в голове и картинка, и концерт, и песня, которую играл. До сих пор все это крутится, потому что очень много эмоций. Не ожидал, что так будет. Это что-то из другой жизни – не моей.

– Catharsis – ваши друзья?

– Надеюсь, могу их так назвать. Не каждый день общаемся, но мне очень приятны эти люди. Люблю их творчество. Наша история знакомства – это называется судьбой. Мы расписались с женой и поехали в путешествие по России.

В 2004 году мы ехали на поезде в одном купе. Смотрю: блондин, длинные волосы, еще ребята с длинными волосами в вагоне. Перекинулись парой слов: «Вы кто?» – «А вы кто?» И разошлись.

Через лет 10 оказалось, что ассистент Премьер-лиги Дмитрий Чельцов – друг с детства с вокалистом Олегом Жиляковым, с которым мы ехали в купе. Он говорит: «У меня ребята про тебя спрашивают». И свел нас. Стали постоянно общаться. Получается, судьба.

– Как группа оценила ваш уровень?

– А как они оценят? Не скажут же: «Серег, жесть вообще. Натворил. Больше приглашать не будем». Наоборот: «Офигеть. Круто!» Если бы на концерте налажал, то это было бы плюс-минус слышно. Говорили не зажиматься и двигаться: «Мы же не Beatles, которые стоят и в костюмах играют». Хотя Beatles – великая группа, у них свой стиль.

Сказали, что для первого раза просто супер. Спрашивал звукоинженера, потому что он на пульте и контролирует: кого-то по звуку убирает, кого-то ставит выше или ниже.

Перед концертом он мне сказал: «Если будешь лажать, вниз тебя уберу. Вообще выключу». Это шутка, конечно, но после концерта встретились: «Слушай, ты меня приятно удивил. Я тебя даже вверх сначала воткнул».

Пытался истину вытащить, а он: «Отстань. Все нормально». Свое выступление оценил бы на трояк с минусом. Где-то серединку провалил, потом выровнялся. Это удовлетворительно, – сказал Карасев.

Карасев выступит на рок-фестивале с группой Catharsis

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья