Кудряшов о «Спартаке»: «Разговаривали в 2019-м, был Цорн. Предложили одни условия, через два дня – в два раза меньше»

Защитник сборной России и «Антальяспора» Федор Кудряшов в интервью Sports.ru рассказал о том, что мог вернуться в «Спартак» в 2019 году.

– Сейчас тебя зовут в Россию?

– Пока ни о чем не слышал. Только по Турции разговоры есть. Но у меня еще полгода контракта, хочу спокойно доиграть этот сезон, а дальше посмотрим.

– За последние два года тебя ждали в «Спартаке» и ЦСКА, как минимум разговоры об этом ходили.

– Перед переходом в «Сочи» летом 2019-го разговаривал со «Спартаком». Там был Цорн. Получилось странно: они предложили одни условия, через два дня сказали, что этих условий не будет, а дают в два раза меньшие плюс разные бонусы за количество игр.

Связываю это с тем, что тогда вел переговоры о продлении с «Истанбулом». После предложения «Спартака» они как раз объявили, что я не продлюсь. Поэтому «Спартак» сразу так сделал. Но я все равно не хотел торопиться, долго искал варианты.

Несколько раз ходили разговоры про «Краснодар», мы общались с Владимиром Леонидовичем Хашигом, у нас хорошие отношения еще со времен моей аренды. Но разговоры – одно, а конкретики не появилось.

Они просто думали, звонили, говорили, что, возможно, буду нужен. Я отвечал: «Хорошо, если что, набирайте». В итоге не перезванивали. Не понадобился – нет проблем, – сказал Кудряшов.

Кудряшов играл за «Спартак» с 2005 по 2012 год с перерывами на аренды.

«В Турции зарабатываю в два раза меньше, чем в России, но ни о чем не жалею». Федор Кудряшов рассказывает, как обрел счастье после 30

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья