Наталья Бестемьянова: «Степановой и Букину занизили оценки, в первую очередь русский судья. Это нонсенс»

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова прокомментировала результаты соревнований в танцах на льду на Гран-при Италии.

Россияне Александра Степанова и Иван Букин стали третьими, уступив дуэту из США Мэдисон Хаббелл – Захари Донохью. Победу одержали французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон.

«Невооруженным глазом было видно, что Степановой и Букину сегодня занизили оценки. Занижает в первую очередь русский судья. С какой стати он дает прибавки меньше, чем другие – непонятно. Ситуация довольно странная, конечно.

Во всяком случае, такой уровень оценок – это не баллы Степановой и Букина, это нонсенс. Тем более откатались они прекрасно – роскошная программа, новое слово, они новаторы, это всегда приветствуется в танцах на льду. А Хаббелл и Донохью повторяют одно и то же, ничего нового не показывают. В общем, невозможно, как неприятно все это.

С чем связываю такие оценки от русского судьи? Это абсолютно прозрачно и понятно: он на оригинальном танце поставил Хабелл и Донохью на первое место, а Пападакиса и Сизерон – на второе. Это все уже говорит о том, что человек совершенно непрофессионален и действует не в интересах нашей пары», – сказала Бестемьянова.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные