Максим Траньков: «Сомневаюсь, что пара Кадырова – Бальченко имеет олимпийские перспективы в ближайшее время»

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков высказался о переходе Ясмины Кадыровой и Ивана Бальченко к Тамаре Москвиной.

«Переход Кадыровой и Бальченко никак не скажется на группе Москвиной, потому что там молодая пара, резерв сборной. Большого соперничества с основными парами точно не будет. Это не того уровня пара, которая может сейчас повлиять на что-то. Это пара второго эшелона на перспективу – на следующие четыре года.

Не думаю, что сейчас этот переход сыграет какую-то роль для ведущих пар. Кадырова и Бальченко абсолютно точно не добавят им нервов в олимпийский сезон. Как может пара, у которой нет никаких результатов на международной арене, добавить нервов призерам чемпионата мира и чемпионата Европы?

Сомневаюсь, что эта пара имеет олимпийские перспективы в ближайшее время», – сказал Траньков.

Кроме того, Траньков рассказал, согласился ли бы тренировать несколько пар сразу. Сейчас он продолжает работать с Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым, которые готовятся к новому сезону под руководством Этери Тутберидзе.

«Никого бы не принял, ни одну пару, потому что я работаю только с одной парой. У меня были запросы, но я ясно дал понять, что работаю только с одной парой», – ответил Траньков.

«Люблю фигуристов, которые близки к отчаянию». Тутберидзе впервые взялась за пару – чего ищут наши чемпионы и зачем все это Этери?

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья