Эрик Редфорд: «Дюамель была первым человеком, кому я позвонил после согласования перехода Джеймс. И в этом разговоре я получил от нее только поддержку»

Олимпийский чемпион Пхенчхана-2018 в команде канадец Эрик Редфорд прокомментировал слова бывшей партнерши Меган Дюамель о его возобновлении карьеры.

Редфорд после трехгодичного перерыва в карьере встанет в пару с чемпионкой Европы Ванессой Джеймс, которая ранее выступала за Францию с Морганом Сипре.

«И Ванесса, и я – мы действительно не ожидали этого. Это произошло неожиданно для нас, легко и без наших усилий. Если бы кто-нибудь спросил меня хотя бы пять месяцев назад, вернусь ли я к соревнованиям, я бы ответил: «Ни за что».

Две недели назад я и сам еще не знал, как будет развиваться мое сотрудничество с Ванессой. Меган была первым человеком, кому я позвонил после получения электронного письма о том, что французская федерация разрешила переход Ванессы, и в этом телефонном разговоре я получил от нее только поддержку. 

Она сообщила мне, что не вернется на соревнования, и пожелала мне и Ванессе всего наилучшего.

Меган никогда не выражала желания вернуться к соревнованиям со мной. Она переехала в другой город, создала семью и открыла школу фигурного катания вместе с мужем.

Я не верю, что Меган могла бы реально рассматривать возможность кардинально изменить свою жизнь и снова начать соревноваться», – сказал Редфорд.

Меган Дюамель: «У нас с Редфордом были устные договоренности о шоу. Поговорить со мной до создания новой пары было бы проявлением уважения»

Меган Дюамель: «Я пережила худшее предательство за последние годы. Кажется, что я переживаю кошмар наяву»

 

 

 

 

 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья